先祖硬币 有什么用?

先祖硬币有什么用?

全部答案

  •   任务2: 寻找长者
    长者出没在各个城市或副本中,玩家找到他们后可以得到先祖硬币,并可以同时提高你在联盟四个种族中的声望各50点。还可以从他们口中得 到其他长者所在位置的线索。由于有一道耀眼的光束照耀着长者,所以玩家一般很容易发现他们。
    先祖硬币是用来跟月光林地的NPC兑换各种节日奖品的。
      另外每个长者在给过你硬币后,过几小时会给你发来一封信,里面是一个红包哦~ 至于红包里的内容,一个是“长者的月亮石”,使用后在指定位置召唤一道月光柱,想象自己隆重登场的样子吧…… 灯光!音效! 另一个是“幸运烟花束”,找个烟花发射器释放后,你会获得春节的财富祝福效果,生命上限提高250点,持续30分钟。
       以下各地长者位置: 铜须长者:铁炉堡中法师区烟花发射器附近。 金井长者:铁炉堡南方的卡拉诺斯镇旅馆前。 银脉长者:洛克莫丹塞尔萨玛镇的墓地附近。 铁环长者:灼热峡谷的黑炭谷中一个洞穴门口。 黎明长者:黑石深渊副本中的秩序竞技场里。
      (如果是盗贼或德自己潜行去,注意对话完就赶紧闪,BOSS会放虫子出来) 石墙长者:黑石塔(下层)副本中,哭泣的石鄂怪瓦罗什附近。 晨行长者:燃烧平原烈焰峰洞穴下面。 巨石长者:燃烧平原巨槌石山顶洞穴附近。 雷锤长者:暴风城花园区月亮井旁。
       雷眉长者:艾尔文森林闪金镇西边的小池塘旁。 逐星长者:西部荒野哨兵岭的哨兵塔顶。 冰蹄长者:荆棘谷藏宝海湾的码头附近。 星林长者:荆棘谷祖尔格拉布副本大门外。注意他身边有三个巨魔。 星歌长者:悲伤沼泽的阿塔哈卡神庙副本里。
      她旁边有多只龙人和小飞龙。(60级玩家潜行过来与长者对话,50级的小龙们不会发现你。) 风怒长者:诅咒之地的黑暗之门附近。 雪冠长者:东瘟疫之地圣光之愿礼拜堂。 风路长者:东瘟疫之地的皇冠哨塔里。 月击长者:西瘟疫之地通灵学院废墟楼顶。
       幽林长者:西瘟疫之地哭泣之洞南方。(NPC的情报是骗人的) 灰石长者:提瑞斯法林地的布瑞尔镇。 暗灵长者:幽暗城上部洛丹伦废墟的城堡里。 黑曜石长者:银松森林的瑟伯切尔镇中。 雪峰长者:辛特兰中部的爬虫废墟山顶上。 斯坦索姆副本中还有一位长者,不过盗贼无法潜行进去,还是请大家自己寻找吧。
       西部大陆: 迅刀长者:达纳苏斯的塞纳里奥区中。 锋叶长者:泰达希尔的多兰纳尔镇中。 星纹长者:黑海岸的奥伯丁镇角鹰兽管理员附近。 水歌长者:灰谷的阿斯特兰纳镇中,一个有月光投下的亭子里,容易被忽视。 夜风长者:废伍德森林的血毒岗哨东边,加德纳尔北方的暗夜精灵废墟处。
       金矛长者:冬泉谷的凯斯利尔废墟处。 石塔长者:冬泉谷的永望镇中。 夜光长者:艾萨拉东南部黑羽纪念碑处。 暗角长者:奥格瑞玛的智慧谷内。(几名部落的玩家已经觉察到我的存在,正在搜寻……) 符文图腾长者:杜隆塔尔的剃刀岭镇中。
       月光长者:贫瘠之地的十字路口镇中。 风之图腾长者:贫瘠之地的棘齿城银行的后面。 高山长者:贫瘠之地的陶拉祖营地内。 血蹄长者:莫高雷的血蹄村北边的桥旁。 傲角长者:雷霆崖的长者高地中。 恐怖图腾长者:菲拉斯的拉瑞斯小亭上。
       碎石长者:凄凉之地的玛拉顿副本中。 迷雾长者:菲拉斯厄运之槌的竞技场内。 星灵长者:千针石林的乱风岗上(怎么这里部落的卫兵这么多……) 晨露长者:千针石林闪光平原的沙漠赛道中。 梦言长者:塔纳利斯的加基森镇中。 蛮鬃长者:塔纳利斯祖尔法拉克副本中最后召唤多头蛇BOSS的水池旁。
       刃歌长者:希利苏斯塞纳里奥要塞中的月光井处。 棱石长者:希利苏斯西北水晶谷内。 长者数量总计50名。如果全部找齐,每位玩家可以获得2500点阵营声望,人类玩家可以获得2750点阵营声望。 。

  • 没用,过年时的一个活动  全世界有50个,集齐了全主城声望+2000

    a***