猎人项链讨论

废墟58头换的流沙颈饰与黑龙妹妹头换的项链哪个更有价值,改版后敏捷的效果直线先降,这两个项链哪个更有保留的价值呢。请大家给个意见。

全部答案

  • 当然是黑龙MM的,现在不说,就是改版后也比流沙好
    现在:
    流沙=16 耐+42攻强
    黑龙=9 耐+24攻强+1.2暴+1命中+10火抗+0.15躲闪=9耐+70攻强+10火抗+0.15躲闪
    以后肯定也是黑龙的好,毕竟一个是20人FB一个是40FB。

    阳***

  • 流沙颈饰
    拾取后绑定
    颈部
    +16 耐力
    需要等级 60
    装备: +42 攻击强度。
    奥妮克希亚龙牙坠饰
    拾取后绑定
    颈部
    +12 敏捷
    +9 耐力
    +10 火焰抗性
    装备: 使你击中目标的几率提高1%。
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    个人喜欢流沙,强度高,耐力高,如果不缺少命中,完全不用考虑龙牙坠饰的。
    不过,如果需要火抗,那没办法,只有要龙牙坠饰了。
    综合考虑2。0以后的前途,建议还是流沙,至少可以多用很久的。

    m***