nVIDIA翻译成中文是什么品牌?

nVIDIA翻译成中文是什么品牌?看到它的8800gts320m显卡觉得不错。

好评回答
    其实NVIDIA是个公司名,生产了叫nVIDIA GeForce系列的显卡
    即使是在中国,NVIDIA也跟著名的Intel一样,成了个标志了,咱们喊Intel也就只喊Intel, 所以市场上是没确切的中文翻译的,要真说要买它的东西的时候就说"尼维达".

    我***

其他答案

  • ~~~!NVIDIA只是显卡用的芯而已,只是各各品牌现在只用两个芯一个是NVIDIA的一个是AIT的,你只要把8800gts320m这个一报,卖电脑的就知道是什么的了,呵呵~!

    悟***

  • NVIDIA没有中文名,中文一般读做“N微碟“
    值得一提的是,两个公司的老总都是华人。

    梦***