声望的问题!

大家好!我在论坛里面看到别人都说带徒弟可以增加声望,但是我带徒弟怎么一点声望也没有啊!谢谢啊!

好评回答

其他答案

  • 带徒弟升级,可以增加声望没错,只是带着打怪,徒弟不升级,你也会有声望得,但是每次很少的才一点点,根本不注意的还以为没有得到,再说需要带段时间,时间太短也没

    京***

  • 每次1点声望的~~!徒弟不升级也给的

    洼***

  • 平是带练级就给声望的不过!!要打好几仗才给一点!!我在L1带徒弟2小时好象在给10点

    物***

  • 不可能的。
            徒弟不升级,你也会有声望得的,只是得得少(好像每次才得1点的声望),只是你没注意而已
           不信下次你带徒弟时先看看自己的声望是多少先

    s***

  • 徒弟升级你才涨声望

    t***