征途 为什么 升星星太阳 需要的钱比以前多了 而且爆率高了

话说 有2三天没玩了 昨天打算升级下我 115的血魔杖,开始没注意.一直到了118级 3星 结果爆了,以前从没有过,升到8个星星 一直都很顺利,结果连续2次 升4星,全爆了 (每次升级时间间隔大约1个小时) 我再一看银子,好吗 至少花了5D多,晕死!
2/一个 现在征途把 钱看的太重了,眼光太浅了,这样会失去很多玩家的,现在卖NPC的东西也降了,135级武器,卖NPC才5L,有个破自行车征途你就吃亏了是吗?给玩家个几十两 换来的是你大幅度 降低怪物爆率,降低卖NPC价格,提高升级装备爆率.过不了多久 后果 你就知道了

好评回答
    这还用问吗?现在我们国家强大了,人民的生活水品高了,大家都不怕死来玩征途了,人多了,物价自然就高了啊~~~~~~~~~

    r***

其他答案

  • 没为什么,就是为了多赚钱,榨干我们玩家的人民币,然后大家全选择退出,HOHO.

    杨***

  •     高级的装备最容易爆,
       升级的钱要的也多,
        最好就是70级的时候打一套就升到太阳,,以后就用材料升上去,,
       征途是什么赚钱的方法都给你封死了,,
        没钱还玩个毛,。垃圾征途,。,我现在就不玩了,,伤身啊~

    丸***

  • 的确!!我昨天升星到8颗星,爆掉,在看银子少了不少,再次升级的时候仔细看了看,一次要花费57两银子!!!郁闷!!不升级了!!

    f***

  • 有钱就花,没有就不花,我没有花钱,光上网费用每个月已经不少了,完游戏不要影响生活啊,没有钱在什么时候都会郁闷,不仅在生活中,在游戏中一样啊

    w***