有一首歌叫《你现在》,演唱的那个女生是谁啊?

《浪漫满屋》的插曲中,有一首歌叫《你现在》,演唱的那个女生是谁啊?

好评回答
      《你现在》又叫《初次与你相遇》
    演唱者; (李宝蓝)
    库带机 古来各速麦徒路喔
    撒拉努马赫木黑周
    不米哈密K路 那了黑度海马幼
    古码米采枯苦带路擦拉 努机马拉古哈乃由
    努喜怒代当有 怕不卡太马类那来哟
    补养黑他嘎奥苦带擦拉尼 文机那SOL及啊那兆
    怕机马那SO办以酿以K业 撒拉以台者末拉周
    古根枯要枯探 古乃亚哈腾代 苦door擦洗尼要周
    *那后喽以东古擦泥录擦杂 一赛故拉代不宁代
    怕要那给等耐 文马米要普恩招
    苦带握那根擦拉呢擦杂 一赛故拉代不宁代
    汉目卡苦带路 布苏要普乃亚哈乃代*
    乃努代抛目要马哈周 速乔来擦拉里奇马
    一速干那能恼目汉保看要 马起不门啊故高草牢
    一再亚哈来扫要 扫古套普里 擦拉开速大能考
    *那后喽以东古擦泥录擦杂 一赛故拉代不宁代
    怕要那给等耐 文马米要普恩招
    苦带握那根擦拉呢擦杂 一赛故拉代不宁代
    汉目卡苦带路 布苏要普乃亚哈乃代*
    中文翻译:
    现在,你进入我的心里,诉说着爱恋。
       我祈望这不是梦境。 我的心底在说,千万不能错过你。 可我也许像个贪得无厌的傻瓜吧。 那么偶然间出现在我身边的你的爱 为何竟然让我感到那么习惯。 然而这一切都不过是一场交易, 谁知道竟然会真的陷入爱恋。 再过不久就要把你送走, 可是,我真的没自信能够做到。
       我去寻找过去的自己, 现在,就要恢复到过去的自己,这是理所当然的事情, 可为何心却在不停地作痛。 你要寻找你所希望的爱情, 现在,就应该离去, 我应该微笑着送走即将得到幸福的你, 可你为何却看着我的眼睛,对我诉说着爱恋。 虽然是已经逝去的爱, 却在这一瞬间,觉得那么幸福。
       就仿佛在做梦一样, 终于明白了, 我们是从一开始就爱上了对方。 我去寻找过去的自己, 现在,就要恢复到过去的自己,这是理所当然的事情, 可为何心却在不停地作痛。    你要寻找你所希望的爱情,   就应该离去,   我应该微笑着送走即将得到幸福的你。
       真的不可以爱上我么? 真的不可以么? 就算现在,我是这样地爱你。 。

    x***