爱问知识人 爱问教育 医院库

什么品牌的隔离霜很好用?专家请进^-^

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

什么品牌的隔离霜很好用?专家请进^-^

我现在用的是爱丽的隔离霜~``感觉很干!而且上了以后不自然!
我的皮肤属于偏红肤质~``也是干性皮肤~``
请问有没有专家知道我适合什么样的?

好评回答

• 我觉得 Avon 雅芳新活透白防御霜不错。我过了春节刚开始用,一点也不油腻,不泛油光是我最满意的。
    买时,老板介绍因为含独特的胶原逆转西方能有效修复受损暗黄,变形的胶原蛋白,延缓新生胶原蛋白发生老化现象,增强肌肤的透明度和紧致感.因此可以加倍修护,并提升肌肤紧致度。 

其他答案

• 隔离霜其实就是防晒霜的一种
    我认识一个药剂师
    专门做化妆品条配的
    她说隔离霜只是商家为了卖钱而叫卖的噱头
    根本没用
    没有必要买的
    那些所谓的隔离脏空气、隔离电脑辐射更是不可能
    用了还要卸妆
    做好防晒工作足以
  • sisleye的隔离霜真的不错,有护肤与隔离的双重作用,不用面霜,收缩水后直接用,就是价格不菲
  •  李医生的好吗 我用了直接起棉絮一样的条条 揉都都不开
  • 蝶妆,一点都不干
  • 你属于偏红肤质就用李医生的绿隔吧,润色效果不错,价格很便宜
  • 我用梦妆的隔离也挺好的。针对有红血丝的皮肤有专门的产品,价格115元。而且不干
  • the face shop的植物隔离,绿色隔离霜适合偏红肌肤和青春痘肌肤,使肌肤显得白皙

• 无限极,效果不错,价格不贵。
  • 我没有用过隔离霜,看了楼上所说的各种品牌,心里没有底!
  • 你可以用苹果光的
    呵呵就是贵了点
  • ZA的隔离霜就很好,30ML只要68元.很好用的
  • 兰芝紫色隔离霜,香味清淡自然,比较好闻,质地较清爽,很容易推开,涂抹后感觉皮肤非常干净清透
    AVON嫩白修颜隔离霜SPF30,含维生素E及天然植物成分,轻盈无油配方,修正肤色,同时为透亮底妆打下均匀薄透的基础。
  • 你用蝉真的把。这个是滋润的。还有是防晒的。我小店有卖来看看

• ZA,到目前我只用过这一种,不过它的效果确实很好!能提亮肤色,很自然,有时可以不用粉!
  • 如果你想要滋润加隔离,那就用雅漾或李肤泉的保湿隔离,雅漾的是40ml 208左右,理肤泉的50ml 180左右。但是这两款时保湿隔离,基本没什么遮瑕或者修色的效果。
  • 我用的是蝶妆绿色那种,挺好的。
  • 你可以试试雅?兰黛的晶灿光高防护隔离霜 SPF50/PA+++
    防晒系数高且很清爽,保湿度很好,擦上后肌肤会有一点点变白,习惯淡妆的女生可以直接上蜜粉。很适合皮肤不太白,又是干性肌肤的女生,会变漂亮哦。
  • 我用the face shop的植物隔离,但它有两种:紫色和绿色
    绿色隔离霜适合偏红肌肤和青春痘肌肤,使肌肤显得白皙
    紫色隔离霜适合偏黄肌肤和苍白肌肤,偏黄肌肤显得较为暗淡,使肌肤显得亮丽。
    不含油份的,很清爽,很轻薄.
    但他有一点儿干,混合和油性皮肤感觉可以,要是你的话,应先涂保湿乳液才行
  • 兰芝的绿隔超赞
    隔离霜韩国产的比较好
  • 柏婷的滋润隔离霜真的是很不错我找了很多后来才发现这个很好建议去适适~!~!~!~!
  • 用过很多的
    我觉得羽西的很好
    因为我夏天去北京学习的时候
    每天都会全身的抹
    但是有天我没抹
    晚上回来的时候人黑的想死
    比起来羽西的还蛮好的
    你也可以试试哦~~
  • the face shop的紫隔可以修饰皮肤,而且价格便宜。淘宝价30元左右。我自己也在用,觉得很不错哦
  • 倩碧,还有润色的效果。
  • THE FACE SHOP的不错 我买的是绿色的
  • 兰芝和ZA的不错
  • 我以前是用资生堂的隔离霜,效果一般.没有颜色一般还要在上粉底液!所以只在冬季用,感觉比较厚重.主要是很麻烦.
    现在用的是韩过的TFS的植物隔离霜.效果很好.我买的绿色的,上妆比较贴合!干性皮肤的话,要多做保养面膜,特别是冬季很容易就干了.
  • 中韩合资新生活化妆品的隔离霜好用.接近肤色,不油腻.价位有60一瓶的也有180的
  • 我现在用兰芝的,绿色,感觉还好~~但是用太多会很白~~
  • 我用倩碧的城市隔离,冬天也不觉得干,还有雅漾的防晒也不错,可以调整肤色,上粉后很漂亮。
  • 我用的泊美的。
    我冬天皮肤也很干,用的这个没觉得干。
    象ZA,欧莱雅的好象不太适合太干的皮肤。
    当然,之前要做好保湿工作。
    实在干,就跟保湿乳液混合在一起用,也许会好些。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回