怎样快速冲锻造技能到300

好评回答
    同意楼上的...
    我刚冲完锻造..
    一般各服都是石头比锭平宜..
    所以我冲的时候只要能用石头的..全用石头..
    特别是几种砂轮.因为是很多物品的材料..
    所以..砂轮只要能磨就马上开始磨..磨到绿了也磨..
    前面都没什么好说的..每升五点就找一下训练师..学新物品..
    (PS.银棒.金棒.秘银棒,青铜花纹护腕(荒芜任务用)可以做时也多做点..FM用的.很好卖.锻造少有能赚G的物品)
    再找找省材料的去做...除了磨沙轮..绿的都不做..
    到了二百五左右..就去AH收两张图纸..
    都是用环山的水晶做材料做装备的.这个是250以后最省材料的图纸了.我收集到的有两张..一张能250冲到275左右..另一张是275才能学的..能冲到毕业.
    我们服人少..我大约花了三百G就毕业.

    l***

其他答案