技能的伤害力与加属性点有没有关系?

比如说,我练全敏CK,全加敏没加其它点,使用技能的伤害力有没有加力的CK伤害力哪么大?我只是说使用技能

全部答案

  • 5力2敏也是啊

    c***

  •    技能攻击基本分2种,一是单纯技能攻击比如脚踢,不管你点怎么 的伤害永远是212,但还有一大部分是这样的技能解释--在基本功击的基础上增加多少多少伤害,这就和加力还是加敏多有关系了,所以困难刺客的点里现在流行的是不加幸运加力量和敏捷,3力4敏是其中一个选择。。

    q***

  • 敏C.和力C. 技能同样需要自身的力量上海才会打.象你敏C.PK时别人打你miss多,可是你打别人呢?上海肯定会小很多.

    a***