我的MG技能都学错了好多不该学的都学到了快顶级以后该怎么办啊

象连射都学到了9级可现在没什么用》》。又百步弓弩精通都只有一级

好评回答
    到级高了就没什么关系了,先用着吧,级高了后元神都有用不完

    1***

其他答案

  • 给你说MG的技能都有用  不是PK用就是 生机用  MG技能又少 必须都要学满~~~   级别越高你的技能就越有用~~~~~~  我的也是MG

    l***

  • 没什么关系,等以后级别越来越高,所有技能都可以学满的
    你认为学错的,暂时不要升,放着就行了

    超***

  • 学错了就慢慢攒元神学有用的吧。反正大家元神都是一点一点刷出来的,感觉MG怎么省元神都不够用。到后期想厉害技能都要点满的。如果元神实在太少也要优先学百步和弓弩精通。连射学到九级是浪费了点,但也就几万元神吧,和后期大招升级一次就消耗几十万元神比起来,还不算太多。
    芒果不用学多的技能貌似也就连射和引而不发。别的或练级或PK基本都有用。

    火***

  • 连射这个技能 打架时候有用的  打毛毛和FS最行,百步弓弩精通也是必须学的

    爱***