怎么才能精通FLAS中的AS?

指教:怎样才能把AS学的好啊?
需要什么啊?本人事越学糊涂啊!!!!!!!!!!!!!
学会感之不尽啊!!!!!!

好评回答
    一  首先要有编程的基础知识(非常重点!!)
    因为很多算法都不是说会了这种脚本语言就可以了
    没有一些算法做基础
    很多效果是写不出来的
    也就是说很难把一些具体的想法用语言来表示
    二  另外 我建议你把flash制作软件中的帮助文件看透一点
    因为帮助文件中的介绍AS的文档是详细的
    你在那里学的话基础不用卖书了
    三  多想多写  这是很重要的  其实做动画不一定要对着软件来  掌握了原理之后  有时候睡觉的时候都可以想得到一些好的效果来的
    四  多看别人的成功案例  学编程都是这样的  多看案例  自己多练习  多实践 这是必不可少的

    D***

其他答案

  • 呵呵.几条道路你自己选择
    1.学英语,学AS专业术语,死记硬背。
    2.走捷径.把别人的脚本命令复制粘贴为自己的作品来使用.
    3.多练习.多实践.

    老***