飞狐宝宝可以合成吗??可以的话找合成???要几种宝宝才合成的了?合成出来几级啊?

好心的告诉一下,谢谢?哦~~~我46,可以合成吗??

好评回答
    可以,不过感觉你这级别应该还是合不出来的,以前看好象其中就要个60的灵狐才行,你可以上网查查看,有不少介绍这方面的

    p***

其他答案

  • 时装好看啊女孩子都喜欢的我就花了100W买了晚礼服我很喜欢

    爱***

  • 我的蛋都好了就差20万了~~
    早知道就不买时装了

    x***

  • 楼上说的很好呀,有水平,只差具体坐标,这些蛋带给金化婆婆那就行了

    c***

  • 3种狐狸蛋``无忧寒潭上空,翻羽灵狐3个,MS是36级(灵狐和飞狐在一起,捉的时候要看清楚)```渔村附近上空,挟翼灵狐3个,38级```剑仙传送外面(其他地方也很多),绝翼灵狐3个,60级.合成要20W~~~

    q***

  • 三种灵狐蛋各三个  协翼(渔村北面上空) 37  ??(这个名字忘了 不过地点是在寒潭上空) 翻羽(很多地方都有 特别是獠牙镇外上空) 60

    过***

  • 这时很费钱的最好别合了(那些很难捉齐只好收)

    q***

  • 去金花婆婆那,有配方,合出来的是1级的全职宝宝

    h***