天神护佑

天神护佑如何使用?是自动的吗?

好评回答

其他答案

  • 我也试过,要使用了才会得到免死的,一二楼的别误导人.

    未***

  • 顶3楼的。我用过,跟他说的一样#46

    b***

  • 您好~
    大师你错了 我敢肯定的说你白分百错了 我现在正在使用
    你有了天神卡 必须像吃会员卡一样吃了  然后你的任务栏里 就会出现提示 (您得到了天神的保佑可以免死一次)
    吃了以后 您不幸死了  系统就会提示 你得到了天神的保佑 死亡不损失任何东西 然后任务栏里的提示消失
    一张天神卡只能保佑一次
    我今天杀小妖 刚用了 ~~
    祝游戏愉快~~

    葑***

  • 只要带者就可以,死了会自动扣的
    天神护佑卡 使用该道具后,玩家当次死亡没有任何死亡惩罚。1张卡只能使用1次。  518 元宝 / 张

    京***

  • 身上带着的话,遇到大怪或者危险情况逃不掉的情况下就会发挥作用。。。。没任何损失。。。

    e***