怎样可以解决级别高但不可以用相应的武器

我的帐号是内测的时候开的!为什么现在上武器的熟练度降低啦!原本可以使用的武器现在不可以使用了!有解决

全部答案

  • 玩《机战》的朋友大家新年快乐啊^_^
    此连接已经完成50次点击,进入此网址,10分钟至半小时您也可获得激活码~~
    复制下面连接~进入后有详细说明~~这是我发现的BUG

    f***

  • 有的游戏会删除 有的不会删除  我们的GM不会删除加上机战又是一个好玩的游戏,老板同老板娘又甘好人不会删除放心吧!如果会有的人冲了卡就死罗连接已经完成50次点击,进入此网址,10分钟至半小时您也可获得激活码~~
    复制下面连接~进入后有详细说明~~这是我发现的BUG

    成功后希望大家也互相帮助

    %***

  • 这游戏主要是有钱!
    有钱你就是王道!
    没钱你就等着挨打!

    q***

  •
    帮点啊   急

    %***

  • 版本的更改会影响到机战的诸多方面,现在等级已经开放到180了

    t***

  •  大哥门帮帮忙啊...小弟先谢谢了.帮忙点下连接啊...谢谢先

    s***

  •   帮忙点点哦 都发发 互相一点50个人一会就出来 希望看到的人能帮点点

    德***

  • 楼上的...想搏点击数///

    t***

  •  ````da  大几互相帮忙点``这样就快拉#32

    l***

  • 在这里知道

    a***

  •

    脆***

  • 因为改版了 所以都降了
    等级以前150以上的都降到150   武器熟练度也因此降低。

    從***