关于全智冰雷剑盾的问题- -~

我最想知道的是如果我附魔附冰的,然后出狂雷,会附雷出狂雷时的伤害力低很多吗?

还有一个问题...我附魔的时候该附冰好还是雷好?
我目前还低级...打算附冰打,可以定怪.
但是我又怕以后出狂雷附冰打威力会低很多.那我该咋练?

高手滴顺便提示下偶滴技能点改怎么加哦...

好评回答
    1.你看一看,冰气攻击的攻击能力,你再看一看,电刃的攻击能力。拿四试来说,冰只不过比电少了,200多的攻击力,再说,你用冰出狂雷还有冰冻的效果呢,这还不好吗。
    2.法师缺少防御,用冰在某种意义上说,是在增加防御,我觉得值得用冰,用电攻击高,但是没有冰防御效果好,所以,我觉得用冰较好。
    3.你怕你后期的攻击力不足的话,那你在后期要选要魔法攻击高的武器,其实,攻击主要是靠武器来提升的。

    天***

其他答案

  • 都差不多.要看你招怎么连.我叫你还是付雷好.因为你两边加好去技能点的.很可能加不起.我叫你还是这样打.狂雷1加个落花.基本死了.如果不死可以要狂雷后边加个狮子孔.

    丫***