谁有国内中老演员的名单?

急需

好评回答
    孙道临、张瑞芳、秦怡、于洋、于蓝、于是之、王心刚、王玉梅、王晓棠。
    这些是比较老的了

    浪***

其他答案

  • (1949--1976):34人于是之、王心刚、王玉梅、王晓棠、王馥荔、卢燕、归亚蕾、田华、仲星火、刘晓庆、成龙、张良、张瑜、张艾嘉、李小龙、李仁堂、李默然、杨在葆、庞学勤、林青霞、郎雄、柯俊雄、祝希娟、赵子岳、赵丽蓉、唐国强、夏梦、秦汉、郭振清、陶玉玲、崔嵬、谢芳、潘虹(1976--2004):31人张国荣、王志文、王铁成、宁静、刘佩琦、刘德华、吕丽萍、巩俐、朱旭、宋春丽、张丰毅、周润发、张曼玉、李连杰、李保田、李雪健、陈冲、陈佩斯、陈宝国、陈道明、周星驰、郑振瑶、姜文、奚美娟、梁家辉、梁朝伟、梅艳芳、章子怡、斯琴高娃、葛优、蒋雯丽、濮存昕

    莫***