爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经停经五天了?用第二次晨尿检测是阴性?是怀孕了?

我在上月经期过后去看了妇科,医生给我开了一种:扬子集团生产的:罗红霉素吃(是一种消炎)药。还有一种塞的颗粒的药,和一病外部清洗的洗液,到这个月月经该来的时候却晚了今天止五天了,我在两天前用第二次晨尿测试是阴性(以前也在同一店买试纸测过)。不知月纸此次推迟是因为用了药和服务了消炎药引起的,在这之前的十来天,因为晚上熬夜看韩局,人有点劳累,头皮左侧时有好像一根筋偶尔跳一下地痛,这些症状会引起月经晚来吗?
b*** | 2007-02-24 16:22:45

全部答案(共4个回答)

• 根据你的描述,你有用治疗阴道炎的药物,这和月经没有关系,而疲劳精神紧张影响比较大,尿HCG很准确,不用担心,肯定没怀孕!停经40多天还不来再查一下就行,放轻松。
    b*** | 2007-03-02 15:53:01 28 6 评论
    0/300
  • 一般来说,试纸呈阳性才是怀孕的症状.如果以前月经一直正常,但这次还是长时间没来月经的话,建议到医院检查一下。
    雪*** | 2007-02-25 08:58:26 30 6 评论
    0/300
  • 既然是阴性,代表什么事都没有。
    推迟可能是因为没有休息好,或者心情不好等一些外界因素影响了,偶尔一次发生而不是经常性的,就没有关系。
    l*** | 2007-02-24 21:17:01 24 5 评论
    0/300
  • 你太紧张了,没事的,我都晚来10几天了,也是阴性。我也是太紧张了吧。你说的吃药还有疲劳会影响月经的。别担心!祝你如意。
    水*** | 2007-02-24 16:37:30 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题