关于小梅沙的问题?

四月中旬就是我的生日了.因为我长这么大了还没看过海,所以想生日那天去深圳看海,过一次不一样的生日.我想知道我在广州怎样坐车去深圳小梅沙或者大梅沙.上网查了一下好像都说是坐火车快些(我打算用一天的时间往返),因为没有坐过火车,所以想了解一下从广州火车站坐火车到深圳哪个站下车,然后在深圳下了车之后有什么公交车到小梅沙或大梅沙的.还有,是在广州火车站坐车还是广州东站坐?途中要注意些什么?谢谢

好评回答
    你坐火车或坐汽车都坐到深圳火车站下车.下车后坐387路大巴.中途不需要注意什么.
    387路 大巴  起点:火车站
    终点:万科十七英里
    票价:上车2元,全程10元
    24小时  火车站-沿河路-流花医院-设计院-黄贝岭-罗芳路口-西岭下-莲塘-长岭-沙头角海关-三家店-沙头角邮局-新一佳-盐田区镇政-沙头角保税区-盐田港-盐田-大梅沙-办事处-小梅沙-背仔角-万科十七英里

    1***

其他答案

  • 补充:下火车后从和平路出口出去左拐50米就到了火车站西广场(火车站后面)公交站了 387大巴就在这里 记住 不是火车站前面的东广场

    w***

  • 一天的时间太紧张,建议前一天晚上就到小梅沙,第二天再开开心心玩

    1***

  • 你坐火车或大巴到深圳后,在体育馆或东门这两个站看看,有很多公车到大小梅沙的,具体什么站我忘记了。从东门走车费是7元。要一个多小时

    我***

  • 准备好东西,里面的东西价钱看到你会很"开心"的

    柒***