请高手解决 咒术这样学技能行吗?

我的咒想学 单补/单遗忘/单石/强石/超混/气绝/祈祷一个/魔反/攻反/调教/ 这样可以吗 我想加满敏大血小魔 请高手指教  不学睡觉可以吗?

好评回答
    那属性反转呢,怎么忘了那个得意技?用它克制对方的宠是很好用的,而且还能给自己方加,万一己方有人水晶带的不好呢,还有我总觉得昏睡不是很好,再高的等级也是脆皮,一下就醒,混乱要是对方有人会洁净呢,现在百人进技能屋的人也不少了,所以最后还是觉得学石化好,我的咒还学了单毒,不知道试不是我运气好,砍牛的时候总能中上,每回合牛2动掉1000血左右,挺好的,跟法师有一拼,你别的技能我都赞同

    帅***

其他答案

  • 我个人认为学睡觉和不学睡觉随自己的想法,因为学和不学都有好处和坏处,如果你自己也不知道学或不学就把一枚1元钱的硬币往天上一扔正面(学)背面(不学).这样比较公平(只能扔一次).

    飘***

  • 这样学习还可以的,单体石化和遗忘对付敏魔、传教或没抗的重装很好,主要封杀时间长(6回合左右,基本被单石定住的对手就和死了米两样),且不像昏睡一打就醒。

    c***

  • 昏睡学的好
    睡了用高级乾坤打很爽的
    石化就没这个效果了

    幻***

  • 不学睡觉可以的,睡觉打一下就行,想咒术这种抢敏先出手的职业,如果pk时使对方中了睡,被队友打醒,还是会攻击的,还不如用石化来的爽快,冻住就是块挨揍的肉

    q***

  • 我认为昏睡现在比石化使用一些,现在学抗的很多,一般在2轮之内都能自己醒,石化的话就不能在短时间内给敌人大的伤害
    当然如果和没抗的人打还可以
    不过现在要PK的能有几个不学抗的?
    个人意见只做参考!

    权***

  • 见过没学昏睡的咒,学了石也可以的,只要能定住对方就行了啦`昏睡一下还打醒一个呢。。

    1***