心魔是怎么回事?

心发急是怎么回事

心魔是怎么回事?

心魔是怎么回事?怎么来利用心魔?上次看到别人的装备上附有心魔属性,这是怎么弄上的?

好评回答
    心魔是就是元神的心魔,有元神就会有心魔,自己的元神的心魔和元神的职业是相同的,显示是本体的名字,有不同境界的元神心魔,外形是和普通玩家是一样的,但是无法查看装备,并且怪也不会打他。可以将心魔打死,然后站在红色的烟雾中,双击商城买的玉净瓶,将心魔收起,把想要加附魔属性的元神装备放在包裹里,将瓶子拖到上面,这样装备就加了附魔属性,并且本体也分享属性,多次加附魔属性,装备甚至可以永久的增加属性。心魔攻击比同职业的本体要强,很难打,固本期的也没有收的价值,至少要培元期以上的。增加的附魔属性,主要是根据心魔的境界来的。心魔在各个地图都有。

    菲***

其他答案

  • 心魔是别的元神出壳的怪,级别越高越难打,看不到他的装备,我打了好多个了,有的级别比我的级别还高,装备不好打不了,我用了好多雪莲和治疗神水才搞定,打了半个多小时,有时把我打飞了,但是它也会随机飞.但是,你可以看小地图还是能找到它,用擒龙手可以招过来.打死后别忘了卖个水晶瓶子点击,就能把它装进,进最好是把装到元神的装备上,才能有好的属性,方法是:把装备放在包里,再点瓶子,就行了,有时它会让你放了它,你想放就放,还6W经验给你,我是级别低的就放了,级别高的就把它,装在装备上了,但是不能装得太多了,多了你的装备带不上了....

    x***