术士新人问题!

刚玩魔兽,就爱上了术士这个神秘又孤独的职业,下面有几个菜鸟问题请教大家!
1,BL亡灵术士10及后的天赋应该怎么加?(主要就是升级快和下副本有人组就可以).到60及以后天赋可以洗没是吗?是以前全部的天赋都可以重加的吗?
2,这个比较困惑,我是亡灵术士应该学哪些专业技能?(主要就是不缺钱和下副本有人组,升级快,PK别让人骂垃圾就行.).多少及可以学专业技能?(本人现在8及).
3,这个重要,就是如何上线可以获得双倍经验?听说是去旅馆,具体怎么操作啊,是不是先把旅馆申请成为你的家,然后在里面下线就可以了?还是要坐在里面的凳子上下线啊?还是有其他的说法?
就这么多了,本人菜啊,加上这个游戏内容也多,麻烦大家了.学费40分!

好评回答
      1、练级天赋纯加痛苦、宠物用蓝胖子打会比较安逸;加毁灭打怪会快点,不过你的宠物拉不住怪,不是很安全,至于蓝不用担心,你有生命分流呢;不过加毁灭练级的话你必须要保证急救的等级尽可能的高,这样方便生命分流,也不用怎么坐地板;天赋可以洗点,什么时候洗都行——只要你有钱,不过建议不这样除非你来钱太容易;
    2、初期学采矿、采草药、剥皮吧,这样得到的东西即使扔商店也会有点钱的,至于工程炼金什么的,等你60级后再说,反正60级之前主要还是练级,至于pk,SS的天赋怎么加初期都不会差——只要不是和自己都看不见等级的敌方人物打就行;
    3、首先,你当然要把炉石绑定在某个旅馆,不然难道你的炉石还一直绑在出生地?当然你随便一所旅馆(必须是旅馆)下线的时候就行,不用专门绑定炉石;如果在主城下线的话不需要在旅馆,在主城随便一个位置和在旅馆效果一样。
      另外,在主城或者旅馆下线的话,每8小时双倍经验增加一格(你的经验条总共分20格);如果在主城之外,又不是在旅馆下线的话,那双倍经验要30小时才能增加1格。双倍经验最多奖励30格。你的双倍经验什么时候用完,你可以看你的经验条,蓝色表示双倍经验,在经验条上会有一条小小的竖线,表明你的经验直到这里之前都是双倍获得,达到或超过,那经验条会变成紫色,这时表明你获得经验的速度回复正常水平;如果你在经验条中看不到那条小竖线,呵呵,表明你的双倍经验奖励一直持续到下一级。
      但不管你在旅馆或主城下线多长时间,超过240小时(10天)后双倍经验奖励将不再增加。

    红***

其他答案

  • 恩~10级以后考虑++毁灭天赋,那样的话升级快不说,在野外见到敌对的可以轻松秒杀之!专业的话只要有钱到地点5级之后就可以学习,建议学习工程学和练金学!SS配合这两个专业可以说是无敌了!而天赋到了60级可以再洗一下,建议洗成恶魔配合痛苦,下FB轻松,输出也可以!至于双被经验,到了休息的地方然后下线,游戏根据你的休息时间给你双被的经验多少!

    t***

  •   1、前期以痛苦为主。痛苦点完再点恶魔。练级不用点毁灭。如果爱用胖子把胖子那两点点了。爱用媚魔媚魔那两点也不用点。天赋可以无限洗(1G——5G——10G——————50G————50G)每次洗完后天赋为没加的状态。可以重加
    2、1级可以学专业技能。
      但是高级专业技能通常需要等级。专业技能急救是要学的。烹饪钓鱼是个人爱好。想快速练级别练采集,目前为止制造装备没什么搞头乱打个都好得多。药品类如果没有专业供货商会导致材料不够+成本高于市场价。如果玩PVP工程也不错。不过这样最好就要搭配一个采矿了。
      不过资料片开后手雷大幅度降低威力。工程的效用降低(必须用高级手雷才能对抗高级NPC或玩家)。暂时来看专业技能很费材,如果没有特别的爱好就不用看了。 3、在任何地方下线都会有双倍经验。但是在旅馆中速度大幅度提升。通常双倍经验会在1周左右累计到你当前等级左右。
      比如你58,一周后你会有20W双倍。也就是说你从58-60这一阶段升级的42W只需要平时的一半时间。当你进入旅馆后会出现一排字,这样就表示你在休息了。没必要做在板凳上。 另外PVPSS虽然厉害,但尽量减少冲突,快速冲到60才是真的。反正一般也没人会惹SS。
      亡灵SS优点很多。多利用下自己的优势。SS是个很有前途的职业就是啦。

    b***

  • 新人就有40分 汗 我新人精灵贼  现在还0分

    p***

  • 1.前期最好是加痛苦,恶魔是以后用来PK和下FB的,毁灭需要装备的支持,从练级效率来看痛苦是最佳。天赋可以洗,只是要花钱。
    2.一般是学采药+练金 假如你不缺钱的话也可以学个工程玩玩,工程是陪采矿
    3.双倍经验是来自你的休息时间,休息的越好越长,你的双倍经验就越多。而进旅店的话你就处于休息装备,所以下线时尽量在旅店下线可以大大提高你的双倍经验条,在野外只要你下线也会奖励你双倍经验,但不多。而且不用非得把旅店改成自己的家或坐板凳^^! ,只要进旅店就开始算休息时间。
    至于其他的要自己慢慢琢磨了,WOW很大,玩很久的人只要他没亲身体验其实他也不懂。。。所以靠自己了~ 祝你好运

    S***

  • 痛苦很好  毁灭要小心 很容易OT
    采药搭配炼金 自给自足    以你的级别可以学的
    只要进任意主 城  旅馆就可以了   不用坐

    g***

  • 天赋随时可以洗.只是每次花的G越来越贵就是了.为了练级你先从痛苦开始加吧.等你练到三四十级就会有自己对SS的理解了,
    亡灵SS在什么专业情况下都不会被说是PK垃圾的,这个职业本身PK就不错.专业技能为了赚钱就双采集吧,
    在主城里能获得较长时间的双倍.不用非得做下,只要下在主城就可以,不在主成的话就在旅馆里下吧.你会看到自己下边的经验条变蓝.那就说明你开始攒双倍了
    想让人多组你下F本关键看你RP好,听指挥,不乱ROLL东西,多交朋友,祝你WOW旅途愉快

    w***