双击无法打开磁盘

弹出打开方式窗口
用工具_查看_显示隐藏文件后
并未在磁盘根目录下看到autorun.inf command.com/exe等任何文件

好评回答
      您好:
    此病毒为落雪病毒,中此病毒的症状:
    AUTO(落雪系列SXS)病毒,该病毒的主要症状:
    1:除系统盘外,其它盘鼠标左键双击打不开,右键单击打开菜单会出现一个OPEN或AUTO 的选项。
    2:每个盘都有两个这样的文件: f 和 sxs。
      exe,当然可能有些人并不是sxs。exe,而是以其它命名的*。exe的文件。 3:该病毒是rose病毒的变种, rose病毒症状:双击盘符无法打开,只能通过右键打开;几天之后删u盘auto专杀工具除系统NTDETECT。COM文件,导致系统无法启动。
       4:传播途径:U盘、MP3、移动硬盘可见,此毒不除,电脑玩完。一般的杀毒软件基本只能查出来,但是都杀不了。 5:一秒中会关掉你的杀毒或防火墙等等。 清除工具: 下面是落雪系列病毒专杀工具(合集) 包含:[1月8日更新] AUTO病毒专杀 专杀SXS病毒及御防SXS病毒工具 自动查找并删除 AutoRun 病毒相关文件 1。
      2 橙色八月专用提取清除工具(清除落雪工具) 江民落雪清除工具 (里面带有详细的说明和操作) 下载网站: 此工具可以完全清除你电脑上的这个病毒,也可以防御。保证以后不在中此类病毒。 再送你个U盘病毒免疫器1。0,使用此工具后你的U盘或MP3、MP4等以后就不会再中U盘病毒了。
       下载网站: 说明:网上也讲了许多方法,其中有两种方法比较普遍:注册表法和专杀工具法。注册表法由于过于复杂,3c盘auto 病毒专杀所以建议对注册表知之甚少的朋友少用,搞不好毒杀不掉,反倒把自己的系统搞跨,实在不值得。建议直接用工具查杀就可以,在安全模拟下查杀。
       在安全模拟下载查杀此病毒(开机按住F8进入)就可以了。 再推荐以下防御木马的软件给您: Ewido V4。0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具) AVG Anti-Spyware V 汉化破解版(前身为Ewido) 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 木马克星5。
      5完美去广告绿色特别版 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

    时***

其他答案

  • 重新做系统最好,然后做个Ghost的C盘备份 ,这样最安全,以后有问题Ghost的C盘备份 还原就可以了。现在做系统也不麻烦

    『***

  • 应该不是熊猫烧香,是落雪病毒
    用这个落雪专杀即可解决问题

    i***

  • 熊猫到你的机器里烧香了,呵呵!
    开始-运行-cmd
    cd c:回车(如发现的 f所在分区为C)
    dir/a回车
    如果发现有 f
    键入attrib   f  –s  -h  -r 回车
    del   f回车
    附件里有熊猫烧香的专杀工具,执行完上述操作后用它再进行一下杀毒

    夏***

  • 右击 我的电脑-管理-磁盘管理
    右击你打不开的硬盘,选择
    更改驱动器路径和名称- 添加-浏览
    然后任意选择一个盘 新建文件夹-确定
    在 我的电脑 中打开你刚才建的文件夹(你会发现它就等于你原来的磁盘)
    右击 我的电脑-管理-磁盘管理
    右击你打不开的硬盘,选择 更改驱动器路径和名称 选择你刚才新建的映射驱动器 点删除按键
    删除完毕后,再尝试打开磁盘,是否可以打开了?

    逝***

  •   硬盘分区无法双击打开。必须右键打开。
    主要是病毒在每个磁盘分区会创建文件AUTORUN。INF,
    以及COMMAND。COM或者COMMAND。EXE病毒文件。
    双击磁盘时,系统会根据AUTORUN。INF文件的指示,
    调用COMMAND。
      COM/EXE病毒文件,结果是无法打开磁盘分区。 右键打开不会有这个问题。 方法一:开机按F8,选择安全模式进入 在c盘上点右键,选“资源管理器”,就可以正常浏览c盘,然后在c盘根目录下查找是否有autorun。inf文件,删。
       其他盘也如此操作。 方法二:以修复C盘为例—— >>>>1。“开始—运行”,键入cmd后回车,进入DOS状态。输入c:后回车,继而输入dir/a后回车(没有参数a是看不到隐藏文件的,执行a是显示所有文件)。 >>>>2。此时,你会发现一个autorun。
      inf文件,再输入attrib autorun。inf -s -h -r后回车,此操作目的是去掉autorun。inf文件的“系统”、“只读”、“隐藏”属性,否则无法删除。随后输入del autorun。inf。 >>>>3。双击c盘试一下,如能打开,就OK! >>>>4。
      如出现要求你定位某个命令,如ESKTOP。EXE或其他时,进入注册表,清除注册表中相关信息: “开始—运行”,键入regedit,“编辑—查找—DESKTOP。exe或其他,找到的第一个就是D盘的自动运行,删除整个shell子键,完毕。 >>>>双击c盘,应该可以打开了! >>>>重复以上操作数次,解决其他驱动器的问题。
      为防止意外,请备份好注册表及其他要删除的文件。 。

    激***

  • 我的电脑也出现过这个现象,已经处理好了!
    按我给你的地址下载杀毒软件就可以了,是落雪病毒.

    我也是在爱问解决的,是天外飞仙提供的,祝你好运!
    看各位回答真有点晕!虽然多数是真理,但过于麻烦了.
    不如我使用过的简单!

    t***

  • 你的光驱该退休了,换个光驱保证好

    b***

  •   简单啊  简单。。。。
    auto病毒
    首先autorun。inf是隐藏文件,需要在文件夹选项中设置显示所有文件才可以看到
    另外,按照下面方法操作后,需要重新启动计算机才可以生效
    1、如果各分区下带autorun。inf一类的隐藏文件,删除后最好重新启动电脑。
       2、在文件类型中重新设置打开方式(以XP为例) 打开 我的电脑--工具--文件夹选项--文件类型,找到“驱动器”或“文件夹”(具体选哪个根据你所遇问题,若属于双击打不开驱动器则选择“驱动器”,打不开文件夹则选择“文件夹”)。点下方的“高级”,在“编辑文件类型”对话框里的“新建”,操作里填写“open”(这个可随意填写,如果有“open”且指向的是其他陌生的。
      exe文件则有可能指向的是木马,则选择“编辑”),用于执行操作的应用程序里填写explorer。exe,确定。随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中“open”,设为默认值,确定。现在再打开分区或文件夹看下,是不是已恢复正常? 3、注册表法: a、对于分区不能双击打开者 开始--运行--输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看。
       b、对于文件夹不能双击打开者 开始--运行--输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看 以D盘为例 解决方法:是Autorun。
      inf这个文件有问题,将属性去除掉后删除,然后在注册表中查找autorun。inf所指向的文件,查到后将shell这个子项删除,即可打开D盘。开始--运行输入"regedit"(注册表) ,用"Ctrl+F"键 出现查找对话框输入"autorun。
      inf" 就可以看见 shell 子项 然后右键--删除 。

    h***

  • 1.右键菜单选择"打开"
    2.一般磁盘中过一次毒,以后哪怕没有毒也无法直接双击打开,我的256MU盘就是这个毛病,现在每次都是右击,"打开"
    3.可以用瑞星杀毒软件的工具"瑞星U盘杀毒工具",在"工具列表"里,插入U盘,点击"瑞星U盘杀毒工具",按照提示做,可以让盘好起来
    4.可以右击磁盘点击"自动选择一个任务"----打开文件夹查看文件

    S***

  •   一般是病毒在那个分区里建了一个autorun。inf文件,它的属性是隐藏、只读、存档性质的,在windows下看不到。解决方法如下: 1。开始-运行,输入 cmd 进入控制台。 2。cd D: 回车,进入D盘根目录,输入 dir/a显示所有文件,你会发现有个autorun。
      inf文件。 3。更改autorun。inf 文件的属性:attrib autorun。inf -r -s -h,去除他的只读、隐藏、存档属性,就可以删除此文件了。 4。输入:del autorun。inf,即可删除此文件。重起电脑即可 1、如果各分区下带autorun。
      inf一类的隐藏文件,删除后最好重新启动电脑。 2、在文件类型中重新设置打开方式(以XP为例) 打开 我的电脑--工具--文件夹选项--文件类型,找到“驱动器”或“文件夹”(具体选哪个根据你所遇问题,若属于双击打不开驱动器则选择“驱动器”,打不开文件夹则选择“文件夹”)。
      点下方的“高级”,在“编辑文件类型”对话框里的“新建”,操作里填写“open”(这个可随意填写,如果有“open”且指向的是其他陌生的。exe文件则有可能指向的是木马,则选择“编辑”),用于执行操作的应用程序里填写explorer。exe,确定。
      随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中“open”,设为默认值,确定。现在再打开分区或文件夹看下,是不是已恢复正常? 3、注册表法: a、对于分区不能双击打开者 开始--运行--输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看。
       b、对于文件夹不能双击打开者 开始--运行--输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看。 。

  • 简单之极:
    工具---文件夹选项---显示所有文件,然后到相关文件或磁盘中查找一些来历不明的文件,全部删除.重启.建议用杀毒软件彻底查杀.
    本人共享资料里也有世界排名第一的木马杀除程序,建议使用.

    沙***

  •   硬盘分区无法双击打开。必须右键打开。
    主要是病毒在每个磁盘分区会创建文件AUTORUN。INF,
    以及COMMAND。COM或者COMMAND。EXE病毒文件。
    双击磁盘时,系统会根据AUTORUN。INF文件的指示,
    调用COMMAND。
      COM/EXE病毒文件,结果是无法打开磁盘分区。 右键打开不会有这个问题。 方法一:开机按F8,选择安全模式进入 在c盘上点右键,选“资源管理器”,就可以正常浏览c盘,然后在c盘根目录下查找是否有 f文件,删。 其他盘也如此操作。
       方法二:以修复C盘为例—— >>>>1。“开始—运行”,键入cmd后回车,进入DOS状态。输入c:后回车,继而输入dir/a后回车(没有参数a是看不到隐藏文件的,执行a是显示所有文件)。 >>>>2。此时,你会发现一个 f文件,再输入attrib f -s -h -r后回车,此操作目的是去掉 f文件的“系统”、“只读”、“隐藏”属性,否则无法删除。
      随后输入del f。 >>>>3。双击c盘试一下,如能打开,就OK! >>>>4。如出现要求你定位某个命令,如ESKTOP。EXE或其他时,进入注册表,清除注册表中相关信息: “开始—运行”,键入regedit,“编辑—查找—DESKTOP。

      exe或其他,找到的第一个就是D盘的自动运行,删除整个shell子键,完毕。 >>>>双击c盘,应该可以打开了! >>>>重复以上操作数次,解决其他驱动器的问题。为防止意外,请备份好注册表及其他要删除的文件。 很可能是中了五毒虫病毒,去下面这个链接下载专杀工具: 。

    人***

  •   注册表解决
    a 对于分区不能双击打开者
    开始》》运行 输入regedit 找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]将shell下的全部删除 然后关闭注册表 按键盘F5刷新 双击分区再看
    b 对于文件夹不能双击打开者
    开始》》运行 输入regedit 找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]将shell下的全部删除 然后关闭注册表 按键盘F5刷新 双击分区再看
    小程序解决
    将=号内复制到记事本内(不包括=),保存为open。
      vbs,双击运行即可,若杀毒软件弹出警告,姑且放行之。 ================================================================ 'folder_open。vbs - Fixes problem where Search opens on a double click '?Doug Knox - 03/13/2002 'Downloaded from Set WshShell = WScript。
      CreateObject("WScript。Shell") p1 = "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\" p2 = "none" WshShell。RegWrite p1, p2 p1 = "HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\" WshShell。
      RegWrite p1, p2 X = WshShell。Run("REGSVR32 /I /S SHELL32。
      DLL",4,True) Set WshShell = Nothing MyBox = MsgBox("Folders will now Open when double clicked", 4096, "Finished!") 。

    1***

  • 恭喜你:-)
      你中了"熊猫烧香"哒!
    以上很多方法可能无法彻底解决哦!
    如果你还能上网,就去下载一个熊猫烧香的专杀软件吧:

    “金山专杀工具\安天专杀工具\江民专杀工具”这3个都不错
    杀完毒以后,再重装系统为好,重装后在用以上各种方法检验下,顺便再杀一次,呵呵。
    若此病毒已经变种,那么你还是把硬盘隔离了好。
    嘿嘿!

    郑***

  • 呵呵。是中毒了,运行cmd进dos 窗口,去到盘符下。比如C盘。
    c:回车
    cd \回车
    去除文件属性
    attrib autorun.inf -r -a -s -h 回车
    del autorun.inf回车
    重新后,双击就能看到盘里的内容了。

    z***

  • 下载 橙色八月专杀软件

    杀毒一下就可以了

    w***

  • 你八成是中毒了。你可以尝试用记事本打开autorun.inf,会看到有一行是指明双击磁盘时直接运行某程序的文件名。杀毒方法是用最新版的杀毒软件进行查毒,然后杀毒。或者手动删除autorun.inf及与其相关的文件。你可以参考一下瑞星官方网站( )的橙色八月病毒剔除器,下载后杀毒,就OK了。如果有杀不掉的病毒,就手动删除。这一过程尽量在安全模式下进行。

    w***

  • 恭喜你,中了一个很小的蠕虫病毒。放心,这不会影响到你电脑的身体健康,只不过是制造了点麻烦而已。这个病毒很垃圾的,随便找个好使的杀毒都能干掉它。

    r***

  • 右键菜单选择打开就可以了。
    要双击能打开,就杀毒。

    h***

  • 删除  文件  后杀毒

    爱***

  • 中病毒了,用一般的杀毒软件杀一下就行了

    蓝***