100级1D血的满树海敏峰,大概值多钱?

RT

好评回答
    这蜂可以卖200W~
    第1:1D1血敏蜂是全魔力敏最高的宠了~无论是谁,就算同等级的满蜂相比还是1血敏蜂先出手~
    第2:蜂是国民宠~很普遍了~给魔用最好~学个魔法可破魔反~所以价格不会很高~
    第3:宠最好是卖MB,因为现在骗子很多,不会有人相信拿卡换~这样很麻烦~除非是认识的人~很熟的那种~
        希望你能卖到个好价钱~祝你好运

    c***

其他答案

  • 蜜蜂 现在价格低的可怜 毕竟蜜蜂的时代基本过去了
    我估计价格200W 或者1.2卡,呵呵,30RMB
    我朋友96级 1防的敏蜂 160W 现在还没卖出去呢,
    哎。现在就这个价格,没办法的。

    枝***

  • 2卡最多了~现在出了改的 我手里的满D蜜都不值钱了..我的也100.

  • 1.5卡或者200万MB,时长的话

    只***