请问30级亡灵奥城崇拜大约要捐献多少组符文布?奥城捐献地点在哪? 1组符文大约多钱?

在问个问题 现如果我买了亡灵千金马 和别的种族的坐骑可以同时使用吗还是只可以使用一个做自己的坐骑

好评回答
    LS的...有没玩过啊...BOSS掉落坐骑不需要骑术,而且骑术现在通用,不需要花钱去学别的种族的骑术
    捐奥的声望如果为了骑狼的话,可以51以后去奥山,崇拜后就能买战场狼,只要8G,但需要60的骑术(可在亡灵那学),奥山崇拜的速度很快的...打3星期保证崇拜,不要多花钱去买布
    买了本族的马可以同时用别的族的马.不重复

    l***

其他答案

  • 楼上的你去过ZUG吗!!ZUG坐骑LM需要老虎骑术,恐龙不用!!BL需要恐龙骑术,老虎不用!!
    奥战场也一样LM要山羊骑术,BL要霜狼骑术!!!!!!!!
    还有LZ30级。交不了符文布。等你到60再说吧!!

    鬼***

  • ZG的不需要骑术   SB

    s***

  • 30级。交不了符文布。等你到60再说吧
    骑术是通用的。但是买别的种族坐骑必须要那种组崇拜

    p***

  • 奥城声望捐布点 在暗巷区的裁缝店里 符文布 依服务器经济因素(人数,新老程度)一组符文布通常在1.2~2G左右幅动
    60级坐骑需要150的骑术,当然你其它主城声望崇拜自然可以买到其它坐骑,但骑术得到位, 同理 祖尔格拉布出品的坐骑也是需要六十级骑术的

    驴***