急问一个奇怪的问题!郁闷死我了!有分送上

一直玩的好好的,下了重新上之后,屏幕中间就出现两个按键,其中一个是部落辉记,另一个是空的!我在精灵里面找了半天也没办法去掉这两个按键,能拖动!而且还能放大缩小!就是不能把这两个去掉!在屏幕中间好难受看的!我把精灵删了里面就没有了!重新一装又有了!还有精灵一装好,背包的样子怎么是透明的了!我喜欢原来的那种不透明的样子!怎么设置的呢?我的这种情况怎么解决呢?我一直用的精灵都是正常的!今天下了之后在上就变成我说的这样了!都弄了半个多小时了!还是搞不定!请高手说说呀!

好评回答
    哈,我刚好遇到过同样的问题。 这个是你的精灵插件带的,用来控制饰品。 我觉得没用就去掉了。
    方法是点魔兽精灵-〉物品-〉饰品管理器-》迷你地图按纽 打钩, 这样在右上的小地图下面会出现一个齿轮,鼠标左键点一下, 饰品控制就关掉了。再点一下会打开。
    背包是透明的我也不喜欢,但还没调好。 有试过设置热键出来的是不透明的包。
    补充,刚才试了下,有个办法,笨了点,不过终于不透明了,我也喜欢不透明的。
    首先整合背包选项里,整合背包替代原有背包要钩上,然后你看到的那个讨厌的透明背包,设置成完全透明的就可以了。

    格***

其他答案

  • 那是饰品管理器~
    你在选择人物画面里面,左下方点“插件”,进去仔细找,有一个“饰品管理器”这个选向,把他去掉就可以了
    背包的透明在游戏内可以调整,进入游戏后,去小地图旁边的精灵调整里面调整一下就好了

    j***

  • 我说一点经验谈.那属于扩展快捷栏..精灵里有没有屏幕设置这一项..要么就该是个性菜单之类的..透不透明包包.那个肯定在基本设置里..几个插件都这样..有个透明拉缩条..随你调透明还是原版

    l***