未转100级能转吗?

好评回答
    能转,98就可以转生.高一级转后多5点分配点数,102转可以得到20点.

    东***

其他答案

  • ............

    p***

  • 当然可转啦!不过你如果能升到102级在转的话,那你转后的分配点就要比100级转的要多!在大话里面可是看谁的属性点加的好谁的好就可以练好啊!要不要转你要慎重一点啊!!!!!!

    a***

  • 未转98-102都可以转生,不过转生后赠送的属性点不同,为40-60点,还有转生前法术熟练对转生后自身修正有影响!

    q***

  • 能转拉,未转是98-102(102满级)可以1转,98级-102级都可以.每生一级多给5个分配点 ,建议你把法练满了才转,可以有提高1转后的抗性,转的时候任务栏上不给有任务,包括吃了摄妖香时间没完也不能转

    l***

  • 可以转,到98级就可以转了.不过顶级是102级
      人物等级达到98级
      宠物要达到100级
      有一种法术的5法熟练要上500
      任务栏里没有任务
      过到10称
      过完转鬼

    t***

  •    如果玩家等级已经满98级、且有1项技能满级(某种技能学习到第五阶并且熟练度到500)时,与孟婆交谈,她会要求玩家帮忙寻找阴阳草、九圣散、天不老(在御前比武及天庭任务中有可能得到)、冥钞(打败地府守库房的金银铜铁鬼就可以获得,或者花600万向他买)、九转回魂丹(天庭任务中会得到)、200万金钱。当玩家找齐孟婆要的东西给她后,孟婆会给你做碗汤喝,喝完汤就完成了第一次转生任务。
    98级-102级都可以.每生一级多给5个分配点

    p***

  • 当然可以
    98级-102级都可以
    不过98级每生一级多给5个分配点
    我也是100级转的给了100的属性点

    s***

  •   可以转,到98级就可以转了.不过顶级是102级
      人物等级达到98级
      宠物要达到100级
      有一种法术的5法熟练要上500
      任务栏里没有任务
      过到10称
      过完转鬼
      满足了这些要求就可以转了
      不过建议你顶级法满之后再转,这样会修正你的属性,还可以多得几点的属性点.如果你现在就转,转了之后就会和别人有很大的差距.

    5***

  • 未转98级法满就能转了最低要求是未转98级1种法的1-5法熟练等于或超过500

    7***

  • 法术熟练,时间宠等级,称谓,转鬼,200W,当前经验不是负的,98级以上,任务栏没有任何任务,知道解锁密码就可以去转

    f***

  • 98就可以转生.102转可以得到20点附加的点数 !但还要打.金银铜鬼!就不用话200W买梦剖的了!

    c***

  • 98-102都行 高一级 转身后多5点分配点数 不过时间宠物必须满
    100及 还要过1-10称 杀过转鬼

    恶***

  • 能转,不过转完少了10点转生点数.其实98就可以转生.102转可以得到20点附加的点数

    娜***