深圳、上海证券账户卡有什么区别?

办理深圳、上海证券账户卡有什么区别,两种办理的地方好像不一样.

好评回答
    上海是上海交易所的
    深圳是深圳交易所的
    上海的只能炒上海的股票,深圳的只能炒深圳的。
    上海股票开户困难点,需要各种证件,而且一个身份证只能开设一个帐户,深圳就宽松很多。
    交易费方面,上海和深圳都是收佣金(0。3%,最底收5元)印花税(0。1%),不同的是上海方面没笔交易还要收5元其他费用。
    开户费方面:上海50、深圳40。

    d***

其他答案

  • 开户的时候把两个都办了,因为这样买卖股票才不受限制,假如只办上海的,深圳的股票就不能买卖,买卖股票时上海的有1元钱过户费,而深圳没有,其它都一样

    t***

  • 中国有2个交易所。上海证交所、深圳证交所。
    上海是上海交易所的
    深圳是深圳交易所的
    上海的只能炒上海的股票,深圳的只能炒深圳的。

    公***