阿姨的儿子结婚的话,我该送什么?

我阿姨对我很好,她儿子年龄也差不多了。
我想要是我表哥结婚的话,我该怎么表示?
妈说表哥和我是平辈,不用送喜钱,送礼物就行了。
但我不知道该送什么好,太贵了,负担不起,但我又要表示我的心意,请大家给我出个主意吧, 谢谢!

好评回答
    可以买一套漂亮的水晶玻璃杯子,价格在300-500元左右的
    觉得贵可以单买一个水晶花瓶
    实在不行就去买2个大的长毛绒玩具,以后他们小孩孩可以玩

    1***

其他答案

  • 我们在苏州嘛就送个有地方特色的礼物啊,比如说丝绸的睡衣,也不是很贵的(也没必要买真丝的),我朋友上次买了一套送给了他要结婚的哥哥嫂嫂,他们喜欢的不得了,说睡觉的时候穿着觉得很舒适。
    送个十字绣也不错的,很能体现心意的,你可以去绣品店看看,那里有很多不错的图案都很适合送给新婚夫妇。
    送一套精致的玻璃杯(2支的那种),很有情调的啊……
    或者送一副皮手套
    等等……

    百***

  • 我觉得送套精致一点的茶具,或者很漂亮的咖啡杯什么的,或者水晶制品...
    我觉得琉璃制品很不错的

    橘***

  • 买幅刺绣送你表哥,比较独特又很有心意(百子图,百菊花等都可以的)
    挂在墙上也很气派

    豆***

  • Hello,学姐!
    我也有差不多的事儿
    我表弟要结婚了,最后我和女友合计,送一个Hello kitty的东西,主要是针对新娘对Hello kitty的东西独有癖好。
    现在送礼,估计象表哥表弟类的,出手一般要4、5百元,而且还要用点心挑东西,现在抱个大熊娃娃类的东西送人结婚已经有点...所以,投其所好的送,即使像钱包大小的东西,包装一下,也还能出手。
    寻思几下,最好是想想新娘平时爱好什么,到时送一下就好了,现在不愁买不到,就怕想不到,是吧~~
    快点下手哦!

    一***

  • 送点比较实用的礼品比较好,海关那边有个贵都邻里中心,二楼有个安妮礼品店,还不错,我同学结婚我就在那买的,大概花了400左右,两个杯、一个像架、一个音乐盒,都是向左走向右走系列的。

    莉***

  • 送个娃娃,祝他们早生贵子

    不***