结婚时在喜糖请贴那一块最少要花多少钱啊

或者你或你朋友结婚时这一块花了多少

好评回答
    这个随你的客人数量来定。
    喜糖有散装的盒装的,一般结婚可以买盒装的,或者买散装的自己买包装袋,这样每个客人发一两包就够了。
    包装好的一块钱到五块钱一盒不等
    散装按斤卖的,一般买10块到50块的,贵的糖当然质量好。
    另外有些创意喜糖不错,也很便宜哦。(见图片)
    如果是散装的,那么买包装袋一般一块左右一个。

    蝶***

其他答案

  • 因地而异!中上等级别,不好不孬:南京5000元/百人左右,北京7200元/百人,上海9500元/百人,苏州、扬州6000元/百人,无锡5500元/百人,我们淮安3000~4000元/百人。糖:软糖X2 + 棉花糖X2 + 硬糖、水果方糖各X2 + 巧克力X2 + 小包点心X4 + 其余糖X2,这是我见过的最好的了,他们说是南京苏州一带做法;至于请帖不求最好的,算好大致人数,买多了放哪里?

    y***

  • 费用的话不好说
    但是给你个小建议:第一喜帖什么的都可以在淘宝上淘 不仅不用跑来跑去 而且款式众多
    第二 糖类的话可以去买散装的 卖糖那里可以有那种装糖的袋子很漂亮的
    你可以让你的家人 跟朋友帮忙装袋
    这样既省钱 又 省力 而且挑出来的东西又是你自己花心思的!!!

    孤***

  • 你首先要打开估计有好多分,你才到专门卖婚庆用品的店去包,我们这边一般都是把几种东西装在一起,(瓜子,西梅,糖果,烟,果冻···)都是小袋装的,我就是装的前面哪几种,(我才去装完回来的,腿都要断了),有很多价位的,都是你自己搭配,外面用那种专门的喜糖袋子装起漂亮得很,有大红的,粉红的,上面都有喜字和卡通娃娃,喜帖那里也多的很,也是各种价位,反正你到哪里了就很快搞定。哦,喜糖你选好后他们还会帮你分装好的。烟你就自己买好拿去就行了。就20多点的那种龙凤呈祥烟就多漂亮了,也上档次的。反正杂七杂八的要有几千哦,你可以多比几家,反正够的你们忙的,一般都是6-10块左右,你根据你们要发多少来预计,恭喜你们哦!也不知道你们那里兴不兴这样办?

    l***

  •
    喜糖:现在常用的有两种诗蒂和德芙。
    (到正规大型超市购买并索要发票,如遇活动,价格会更优惠,还有赠品可以送;一定不要去糖果批发市场,如遇质量问题,消费者的利益得不到保障)
    诗蒂:2~3种巧克力口味可供选择,每盒售价在1。2~4元之间,价格视外包装而定。
      内有8~10颗不等; 德芙:2~3种巧克力口味可供选择,每盒售价在3。8元左右,内有2颗。 请贴:现在常用的有纸质和卡式的两种。 纸质:内容采用传统手写或电脑打印两种,价格在0。5~2之间,打印费用另算。购买时一定不要去超市或文具用品商店,您可以直接去当地的婚庆用品批发点选购,那里的品种多,纸质非常好。
      (注意:是婚庆用品批发点而不是婚庆公司) 卡式:普通银行卡大小,正面印有新人的结婚照片,背面则印上传统纸质请贴的相关内容。价格每张在1。3~1。5之间,可就近找一些专业制作名片、广告刻字、招贴画的小复印店就可完成。 两样合计开销需根据您具体邀请宾客的数量决定。
      喜糖和请贴最后各多预备15份左右,以备突发情况使用。

    斌***

  • 5000元搞定它!!!!
    我姐姐办酒席的时候花了5000,总共请了100来号人,买了散装的糖果(好像是三十几块一斤,记不太清楚了),也买了包装好的糖。包装糖每人2包(阿尔卑斯)两快五一包,散装糖随便吃。请帖印了100多张。
    我们家邻居婚嫁,基本都花这么多钱。
    当然,各地的物价不同,风俗习惯不同,差异肯定有,不过,我觉得5000元已经很有排场了。
    希望对你有帮助,分就给我吧!!!!

    小***