关于罗纳尔多球衣号码的一个设想

既然9号得不到了,还不如要个90号,在中间加个小数点,变成9.0号,这样总比99号好一些吧,欢迎大家发表看法

好评回答
      同样是号码,同样和罗尼有关:
    1+8的传奇---伊万·萨莫拉诺
    当萨莫拉诺从皇马来到亚平宁半岛时,作为一名天才的禁区杀手,9号是萨莫拉诺最喜欢的号码,在他看来,这个号码代表着自己的尊严。1997年,罗纳尔多从巴塞罗那转会国际米兰,罗尼当时非常想穿9号,但萨莫拉诺不肯转让,于是,“外星人”穿上了博格坎普留下的10号球衣。
      10号在国际米兰并不是一个吉利的号码,博格坎普以及后来的卡波尼、莫菲奥、西多夫都成了球队的边缘人,但有人却对10号情有独钟———巴乔。 1998年,巴乔从博洛尼亚转会国米,他希望得到10号球衣,而罗尼本就不想穿10号:“让出10号也可以,但我必须穿9号。
      ”皮球被踢到了萨莫拉诺这里,伊万顾全大局把9号球衣让给罗尼,自己穿上了18号,不过他在1和8之间画上了一个“+”,他想证明自己仍然是一个9号。很多人之后都责怪罗尼抢了萨莫拉诺的号码,实际上,巴乔才是这场数字战争的始作俑者。 以上摘自 百度知道 背号永远只是一个符号,只是罗尼受商业合同的约束才有这么多的故事。
      我只能表示尊重他的选择。

    带***

其他答案

  • 这完全是意淫

    k***

  • 呵呵,重要的状态回升,不断进球,号码?哪怕是1号,又怎么样呢???

    蓝***

  •   同样是号码,同样和罗尼有关:
    1+8的传奇---伊万·萨莫拉诺
    当萨莫拉诺从皇马来到亚平宁半岛时,作为一名天才的禁区杀手,9号是萨莫拉诺最喜欢的号码,在他看来,这个号码代表着自己的尊严。1997年,罗纳尔多从巴塞罗那转会国际米兰,罗尼当时非常想穿9号,但萨莫拉诺不肯转让,于是,“外星人”穿上了博格坎普留下的10号球衣。
      10号在国际米兰并不是一个吉利的号码,博格坎普以及后来的卡波尼、莫菲奥、西多夫都成了球队的边缘人,但有人却对10号情有独钟———巴乔。 1998年,巴乔从博洛尼亚转会国米,他希望得到10号球衣,而罗尼本就不想穿10号:“让出10号也可以,但我必须穿9号。
      ”皮球被踢到了萨莫拉诺这里,伊万顾全大局把9号球衣让给罗尼,自己穿上了18号,不过他在1和8之间画上了一个“+”,他想证明自己仍然是一个9号。很多人之后都责怪罗尼抢了萨莫拉诺的号码,实际上,巴乔才是这场数字战争的始作俑者。 。

    3***