我43级了为什么还接不到39级的修真任务?

我43级了为什么还接不到39级的修真任务?现在39修真都还没过。 请速回~43级了,为什么还没有39级修真任务给我?

好评回答
    你之前的修真任务还没做完
    我38级才接到29的修真任务,就是因为之前的修真任务做的慢

    l***

其他答案

  • 你是不是之前的任务没做  啊  或者是39修真你接了   如果你得到了 一个叫什么丹   就死一次几好(建议升J了以后在去)了   然后就有任务: 把那个什么丹的给破阵平原的络缨鬼仙  最后把给回去跟天泪的洞冥谈   就可以了  所以说我感觉39修镇最好过了

    l***

  • 死一次才行,因为NPC是什么鬼仙。汗

    d***

  • 只要声望够了死一次就接到了

    好***

  • 先把以前的修真任务做完,其他的任务你可以接了不做,但是修真一定要做着走啊,不然技能还有修真等级都升不上的.悲哀.......39的时候只要你做完了以前的修真任务,系统自己就会给你提示的.但是在天泪接了任务之后就木有那个任务了,因为要先死一次,哎~!你想怎么死都可以的.关键的就是一定要死啊.

    c***

  • 是不是你的声望不够啊

    森***

  • 完成29级的修真任务,去天泪之城找??真人,然后死一次,就可以接了。

    6***

  • 自杀一次  或者让怪杀或者让人杀 最好是米经验的时候死
    当然想不掉经验 你可以进竞技场里面死  呵呵
    死了就能接到了 或者刚生级的时候死一次吧
    死吧~~~~~~~~~~~~~~

    q***