燃烧开了以后会不会开新服务器???

燃烧开了以后会不会开新F~~如果开的话就在新F练个小号~~不开就在老F练了~~
另,我想练个MS,各位给推荐下什么种族好啊~~新种族也行~~谁有各种族MS的初始数据给发下~~谢谢~~~

好评回答
    可以肯定的说,一定会开新服,除非9C彻底放弃WOW。
    练MS推荐矮人和人类。矮人有防恐惧天赋,人类有声望加成。

    l***

其他答案

  • 可以肯定的说,一定会开新服,除非9C彻底放弃WOW。
    练MS推荐矮人和人类。矮人有防恐惧天赋,人类有声望加成。

    g***

  • 1楼说的  转F 服务 ..是不是真的啊??

    彦***

  • 当然是亡灵的MS最强 亡灵的PK最强 人和矮子有保命的技能 其他的都费柴

    m***

  • 应该不会开  传说会合F  只是传说  但是开启了转F服务

    s***