如何在首页告诉别人文章是原创不许转载

好评回答

其他答案

  • 你也可以在“我的公告栏”上声明啊。也有一定效果的。

    l***

  •   在文章标题的前面加上(原创)或是(禁止转载)的字样,这样的效果不大。
    还可以禁止右键,这样就不可以复制了。
    禁止右键代码
    有时自己辛苦半天做的网页,尤其是一些javascript特效,很容易被人利用查看源文件而复制。那么如何才能防止被人查看源代码呢?我们可以利用event。
      button特性来做到。下表是event。button属性的可能取值及含义: 0 没按键 1 按左键 2 按右键 3 按左和右键 4 按中间键 5 按左和中间键 6 按右和中间键 7 按所有的键 参照上表,我们可以在和之间加入如下语句: function Click(){ if (event。
      button!=1){alert('版权所有(C)2001 XXX工作室'); }} document。onmousedown=Click; 这样在浏览网页时除单击鼠标左键外,其他任何形式的鼠标点击或组合点击,都将出现“版权所有(C)2001 XXX工作室”的提示框,而不是出现快捷菜单,从而避免被人查看源文件代码。
       如果使event。button=2,实际上它仅能限制点击鼠标右键情况,其他点击方式,如按左右键、按左和中间键、按中间键等就不能限制,当这些方式的点击发生时,出现的就是快捷菜单,从而可以查看源文件。 注意:把body改为如下代码:,其中Value中的V一定要大写!! 页面禁用鼠标右键代码 可以把下面代码加入到页面适当位置。
       LeadBBS论坛应用下面代码时,可以打开:inc/Board_ p文件 查找: inc/JF。js" type="text/javascript"> 下面加入代码。 function openScript(url, width, height,left,top,r){ var Win = window。
      open(url,"openScript",'width=' + width + ',height=' + height + ',left=' +left+ ',top='+top+',resizable=no,scrollbars='+r+',menubar=no,status=no' ); } //以下为禁止鼠标右键的代码,不想禁止的可以删除 图片禁用鼠标右键代码 应用方法同上。
       var clickmessage="本站图片禁用右键!" function disableclick(e) { if ( l) { if (event。button==2||event。button==3) { if ( cElement。
      tagName=="IMG"){ alert(clickmessage); return false; } } } if ( yers) { if (e。which == 3) { alert(clickmessage); return false; } } } function associateimages(){ for(i=0;i 功能:禁止右键、禁选择、禁粘贴、禁shift、禁ctrl、禁alt 还可以用禁止复制代码 禁止复制代码 function click() { alert('禁止你的左键复制!') } function click1() { if (event。
      button==2) {alert('禁止右键点击~!') }} function CtrlKeyDown(){ if (event。ctrlKey) {alert('不当的拷贝将损害您的系统!') }} document。onkeydown=CtrlKeyDown; document。
      onselectstart=click; document。onmousedown=click1; 这样基本OK?。

    1***