我是个新手G,我想问几个问题

1.怎么样防别的G投3分和突破啊?也就是怎么样防守移动?  2.我的G想练成PG,应该在15级以下装什么样的技能?15级以上呢?  请详细点回答,分就自然高了

好评回答
    你要做PG的话QE和SS是必须的
    SS就是那个7000积分的传球技能,能帮助队友助跑
    当买了QE之后并且装上然后进入3V3比赛时你就会发现你的队友头上一个是Q一个E 你要穿球时,只要按Q或E就可以了,不用按S.
    而且只有PG装了QE和SS时,按QE有SS的效果哦.SG按QE就没有.
    15级之前就先买SS QE 扑求 然后就积钱.等到16级空接 投篮姿势买一个,如果你不打算充点,就买了12000的哪个突破. 如果你冲了,就买个背2 个人认为SG还是PG背2 还是要的   如果你在有钱点买了技能槽 两个都可以买

    黄***

其他答案

  • 多玩就好了,防突破看清他晃动的方向先移动就不能倒了, 经验问题,

    1***

  • 1V1 的去练习  盖帽   突破  慢慢领悟

    k***

  • 防守只能自己慢慢摸索,至于技能——
    首先,G是肯定要买倒地扑球和直接传球,还有SS
    等转成PG再买个空接,差不多就行了

    孤***

  • 多打就好,熟能生巧嘛~说了也不一定能懂的~

    我***