提前给大家拜年了,材料问题~

先给大家拜个年,祝大家在新的一年里,天天都有好心情,工作顺利,学业有成,幸福安康~!
小弟象做件强制。
请问我该用什么材料好?
关于衣服目前大家用的超强的法师铠甲,超强的执政管铠甲外,还有其他的盔甲可以选择么?
麻烦大哥们说说都有什么样的衣服材料可以选择呢?
谢谢。

好评回答
    看你给谁用
    野蛮人就用sa+(神圣战甲?)防御高。但要求力量高,不过野蛮人反正也是靠力量来增加伤害的
    其他人的话,还是ap+(执政官铠甲),防御和需求的完美结合
    pet的话,用eth bug+ 基础防御要1000以上才好

    j***

其他答案

  • 弟象做件强制。
    请问我该用什么材料好?
    关于衣服目前大家用的超强的法师铠甲,超强的执政管铠甲外,还有其他的盔甲可以选择么?
    麻烦大哥们说说都有什么样的衣服材料可以选择呢?
    谢谢。

    g***

  •   谢啦,也祝你快乐……
    精华级轻甲中甲(除了鳞甲 / 提格莱战甲 /甲壳铠鳞甲,铠甲 /圣堂武士外袍 / 地狱锻甲,高级战甲 / 混纯战甲 / 阴影铠甲)都可以,不要用法师铠甲作,浪费了,法师铠甲是做谜团的底子,如果给小弟,那最好是无形的,自己的话,防500以上的都能凑合,我单机给小弟用无形灰幕寿衣作的,我rp比较好,做了个半极品,防御强化199%,增强伤害15%,防1800+,哈哈……
    大家喜欢追求完美,所以用15/15超强的执政管铠甲,反正单机可以修改,战网嘛……没多少人有,只是一种追求而已
    【轻型盔甲】:跑速不变
    Quilted Armor/Ghost Armor/Dusk Shroud
    布甲 /鬼魂战甲 /灰幕寿衣
    Leather Armor/Serpentskin Armor/Wyrmhide
    皮甲 / 海蛇皮甲 / 古龙皮
    Hard Leather Armor/Demonhide Armor/Scarab Husk
    硬皮甲 / 魔皮战甲 / 圣甲壳虫皮甲
    Studded Leather Armor/Trellised Armor/Wire Fleece
    镶嵌甲 / 攀绕战甲 / 线羊毛皮甲
    Breast Plate/Cuirass/Great Hauberk
    胸甲 /护胸甲 /巨形鳞铠胸甲
    Light Plate/Mage Plate/Archon Plate
    轻型装甲 / 法师铠甲 / 执政官铠甲
    【中型盔甲】:跑速减慢5%
    Ring Mail/Linked Mail/Diamond Mail
    锁链甲 / 连扣战甲 / 钻石锁子甲
    Chain Mail/Mesh Armor/Boneweave
    锁子甲 / 织网战甲 /骸骨链甲
    Splint Mail/Russet Armor/Balrog Skin
    板甲 / 罗瑟战甲 / 炎魔皮板甲
    Field Plate/Sharktooth Armor/Kraken Shell
    实战铠甲 / 鲨齿战甲 / 海妖壳甲
    Gothic Plate/Embossed Plate/Lacquered Plate
    哥德战甲 / 凸纹战甲 / 漆甲
    Ancient Armor/Ornate Armor/Sacred Armor
    古代装甲 / 华丽战甲 / 神圣铠甲
    【重型盔甲】:跑速减慢10% 精力消耗速度加倍
    Scale Mail/Tigulated Mail/Loricated Mail
    鳞甲 / 提格莱战甲 /甲壳铠鳞甲
    Plate Mail/Templar Coat/Hellforged Plate
    铠甲 /圣堂武士外袍 / 地狱锻甲
    Full Plate/Chaos Armor/Shadow Plate
    高级战甲 / 混纯战甲 / 阴影铠甲。

    哈***

  • 巨型鳞铠胸甲也不错,对了我用漆甲做过,属性不提了,防1170

    刘***