紧急!我女朋友处女膜是不是破了?

我和我女朋友交了有两年了,她现在19,我们做的时候一直都是相互手淫,没有性交过,上次我们做的时候我用阴茎插入了大约1/3,因为他喊疼后来就没有继续,然后我把食指全部插入了阴道,(因为我女朋友之前是处女),而当时又没有流血,所以我感觉很奇怪,小弟请问大家回答我两个问题:1。女朋友的处女膜是不是破了??我很害怕?2。如果破了为什马不流血?谢谢了

好评回答

其他答案

  • 每个女性的处女膜结构是不同的 有些女性的处女膜孔比较大 比较有韧性不易破 有些女性处女膜血管分布很少 或很脆弱 就不太会出血 因此用有没有出血来判断处女膜是不是破了 是没有科学道理的 更有甚者 在临近生产时 有些妇女的处女膜都还是完整的

    d***

  • 破了不一定要你负责的
    哈哈
    别担心了,你骗她没破,不然她会不安的
    真的,管它破不破。女孩一般不会去打听这些,只有你才有脸来问
    骗她哄她就是了

    不***

  • 哥们。没破,不要太担心了!

    q***

  • 自己应该能看到的

    1***

  • 处女膜就在小阴唇内阴道口外,当其性兴奋时,小阴唇和阴道口都和充血张开,就把处女膜暴露无遗了。破处女膜只需进入一个阴茎头就可以了,你都进入了三分之一,那还有不破的吗?从性生理来说在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起时女方的阴道口是紧闭的,阴道因缺乏分泌液而干涩,如果这时强行插入是会造成女方的剧痛的。若男方爱抚温柔,女方密切配合在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,就会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并由阴道和前庭大腺分泌出润滑液(又称作淫液的)润滑阴道和阴道口,使阴茎能顺利“滑入”阴道。这一切都是女性生殖器官的正常的生理机能。在这种正常情况下初次性生活由于处女膜破裂女方会有轻微的疼痛和少量的出血。只有个别或意外伤害,或剧烈运动时处女膜早已破了的例外。当然也不能排除喊痛并不一定真的痛。仅供参考

    啄***

  • 可能没破,你手指太细,从处女膜中间小孔插进去的,所以没流血

    f***

  • 有可能破了,但也不是绝对,因为有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,医学上称之为宽容性处女膜。再就是性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。

    吉***

  • 可能没破,因为疼的时候你没有继续做,所以可能没破,但你不用担心,因人好多人都是从那时候过来的,就算是破了也是你弄的,怕什么,好多人都有过此经历,

    b***

  • 1。女朋友的处女膜没有破。2。如果破了会马上流血。我只想提醒阁下:为什么双方一直用手淫的方法满足自己呢?是不是不能够相信对方和自己结成连理?用手淫的方法对女方是很有害的,你一旦真正和她过性生活的时候,会发现要想送她到高潮很难很难,你射了而她还没有太大的感受,她需要反复反复的再借助手淫来满足她自己,而你在旁边会感到很失落。赶快停手吧。

    山***

  • 1 可能破了,因为有疼痛,并且你没有办法正常的性交
    2 流血对每个人来说,都是因人而异的。并不是说100%会流血的。

    阿***

  • 应该破了,可能不是完全破,如果你下次阴茎插入仍疼的话。

    天***

  • 你的指头已经破了女朋友的处女膜,他是不是处女,不大重要的事,你的行为伤了女朋友的心,用手指破女人的处女膜属于性犯罪,违法行为。她自己求你搞这样吗?不对吧,她如果不忍耐的状态的话,你该确认她允许你的生殖器进入她里。谁希望被手指破处女膜,冒渎,对女性的冒渎行为

    i***

  • 处女膜破是否无关重要,只要真心相爱就行.倘若你在意它,可以到医院修补.

    美***

  • 你就这么在乎处女膜?
    你这样子搞 是不会破的

    乐***

  • 笨蛋  女人的摸很会破的
    破了就有血   没学就没破

    x***

  • 处女膜有各种形状的孔洞 有的是可以把手指伸进去的 不过这不是问题的关键
    同志 你们都这样了 还不赶紧那样 到底想我怎么样啊
    放轻松 一切都会很美好 注意保险措施
    没破 同志 没破!!!

    f***