NOKLA E50

大家觉得这个手机怎么样啊?

好评回答
    这是诺基亚E系列的一个商务手机,这款手机在屏幕方面非常的不错,屏幕的分辨率达到了QVGA(240×320象素)蓝牙红外,GPRS都是具备的,而且又是使用Symbian操作系统的智能手机,所以手机的功能方面十分的不错!
    不过金属的外壳,索然增加了拿在手上的质感,不过手机的重量就是比较的大了,和现在手机轻薄的时尚潮流不符!而且这款手机的扬声器比较的差,所以铃声的效果一般!
    不过鉴于这款手机1800元左右的价格,性价比上面还是比较的高的!

    猛***

其他答案

  • 我用的是E50,简单地说,系统是S60第三版。摄像头130W像素,但取景器(手机屏幕),E50是26万色QVGA级屏幕,240x320,效果出奇的好。而且机身带70MB空间,加上标配128MB储存卡,足够了,用数据线插上电脑就是移动硬盘,传输速度特快。而且还有GPS功能,一般的手机都没有。防盗,发条短信手机就自动锁定了,非常好用。
    E50是比较新的机器,本人使用了几个用,没发现像3230那样的问题,使用相当顺手。
    对了,E50的音乐功能也不得不说,好多人都注意不到,其实它的音乐界面是和N73一样的,可以调EQ,配合立体声耳机,效果真的不错。
    以上算是我的使用心得加经验吧,希望能帮上忙。
      (E50论坛,我软件游戏都是在上面下的)

    F***