手机铃声不响是什么毛病啊?

我的手机突然之间没有了铃声,连音乐也放不出来。回复出厂设置后好了恢复了正常,可是半个小时之后突然发现又没有声音了。震动还是好使的,我想请问一下这是什么原因啊?
另外,我插数据线联网或者充电的时候手机都显示耳机已插入,以前也没有出现这种状况啊!!

好评回答
    不知道,您用的是不是智能手机。智能手机经常会出现类似的问题。原因是可能因为您安装了许多软件,后来又删除了,在删除的过程中,出现问题。建议您在备份信息和通讯录以后,重新刷机。
    第二个问题,也可以在刷机的时候解决。
    刷机的功能,类似电脑的重新安装系统,解决系统在由于多次安装删除软件造成的对系统的破坏问题。

    p***