你的武器因精神火球而炙热是什么意思?

我是36级小道,今天看书时发现一张图,是一个有关战士的,他上面有句红字“你的武器因精神火球而炙热”。是什么意思?

全部答案

  • 烈火~~~~~

    老***

  • 你是不是挂石头长大的啊,武士的烈火剑法的效果啊你的消息条里就有绿色的字
    老大你的武士多少了啊~你都至少35了怎么还不知道武士啊~

    神***

  • 烈火

    自***

  • 表示你会用烈火了,你把火关了就不现了,那你也就打不出火了,哈。PK时看不到“你的武器因精神火球而炙热”那你可就惨了。

    水***

  • 一个石头挂大的孩子 这是54在用烈火

    孤***

  • 你36级小道~我3级烈火秒杀你

    风***

  • 烈火剑法的附加效果

    p***

  • 35 战士学的烈火剑法 40及满。一及烈火垃圾 2及可以杀鸡3及就秒你

    l***

  • 也没什么好笑的啊,我先玩的是武士,后来玩道士,很久不知道怎么定宝宝,每次回城时就算好在什么地方站住,然后往城里狂跑,争取把宝宝带飞进城不让大刀杀,一直很后面才在官方网站上找到怎么定宝宝。

    嘻***

  • 其实游戏就讲究一种境界 这个东西就是武士的武功修为到了一定程度就可以把内气注入武器的意思啊  就有烈火啦 其实是让你感觉很过瘾罢了 不用太认真的哦

    y***

  • 哈哈,郁闷啊,竟然有人问这样问题!!!!!!!!!!!!

    p***

  • 我靠,你还的别玩了,问的问题笑掉牙了,居然你都36级了!!!!

    b***

  • 使用烈火剑法时就有这个提示

    1***

  • 意思是: 小心  我要秒杀你了

    w***

  • 武士使用烈火剑法时就有这个提示

    c***

  • 是烈火剑法...用一次就有这些字提示.!用外挂可以同时发2个火!
    传奇霸主3就挺好用!烈火剑法长点要靠使用烈火攻击怪物长的!只有击中才能长!

    z***

  • 是烈火剑法...用一次就有这些字提示.

    风***