祖先硬币

拿到祖先硬币后,(部落)可以问谁来换取东西?(22级SS能去吗?)有什么东西可以换到?(详细一些~谢谢)

好评回答
    首先拿到钱币,先要在你的3大主城找到春节使者,接一个任务,让你燃放8个焰火,2个烟花,你就在他们其中一个人买东西,用他们身边的发射器发出就可以了,完成后,跟你接任务的人说话,他会给你一个卷轴,说是春节邀请券,可以直接让你到月光林地,不过必须是在这些春节使者的月光照耀下中用。下面就说到了月光林地,你去月光林地的正上方的一个中立地区交任务,那个人会交完任务后跟你说兑换的事情。具体兑换如下:
    一般是1个或者5个换一种东西
    1个的话可以换8个饺子,这种饺子是每秒恢复4%的生命和魔法,很好,不过需要坐下吃……
    5个的话可以换裙子或者裤子,女孩裙子,男孩裤子比较好,呵呵,同时会给你一些烟花,放起来很漂亮……
    还有就是做年兽任务,你的级别做只能看有没有人带你了,因为是团队的!!!

    j***

其他答案

  • 过了新年任务,可以去月光林地,那里交任务的那人旁边就可以换东西.

    l***