雷神白虎问价!!!

请问弓骑F值多少钱?

好评回答
    白虎的弓骑F7000—8000W,精锐弓骑F1P(基本脱销),神弓骑F600-800W!
    楼上不是白虎的别乱说!

    h***

其他答案

  • 现在兵兵都是92升修罗哪,谁还成头练起啊,还卖8000万,晕。介意有人要就卖吧,我区72级修罗神弓骑都只卖3票,你一个弓骑符还卖2票晕。
    你区是你区!!白虎修罗神弓骑F100多W!你懂个啥!!你知道弓骑F的贵重吗?白虎弓骑F7000W+是很稳的

    小***

  • 72级修罗???白痴,许诺说得对,要是楼主不信可以开个聊天室去卖,7000W绝对会有人来买,但是8000W就要等等了,但是还是会有人来问的

    w***

  • 现在兵兵都是92升修罗哪,谁还成头练起啊,还卖8000万,晕。介意有人要就卖吧,我区72级修罗神弓骑都只卖3票,你一个弓骑符还卖2票晕。

    鲍***

  • 晕,你们是不是雷神白虎的啊。。。。不要乱砍价哈。。。那符现在被吵翻了。。。卖2票都有可能人买。。。前段时间打到卖了8千万。。。拜托不是雷神白虎的就不要乱讲~!~OK!!!!!!

    许***

  • 我是雷神白虎的
    这东西现在值不到一票 也就是4000万 到是有一些人卖
    买的人到是不多了

    曼***

  • 这个现在能卖2000W左右的!!
    这F爆率本来就低,所以那么贵的啊!

    风***