介绍几首英文劲歌!谢谢~

想林肯公园那样有爆发力充满力量也不失旋律美的,谢谢!

好评回答
    Lostphophets的Rooftops,Greenday的Holiday都是比较朋克味道的歌曲,旋律很动听,超震撼,还有Kelly Clarkson的Since U been  gone,摇滚味十足,先介绍这几首,重度推荐,一定要听听看!

    静***

其他答案

  • sweetbox---don't push me

    c***

  • 嘟哇嘟哇
    i saw you walking in the rain
    MR lonely
    林肯公园-Numb
    ill be there
    sha la la
    火花 劲舞团
    groove coverage - far away from home
    YEYEYE

    1***

  • 1Mcfly之《Just my luck>
    2Mcfly 之
    3Mcfly之
    4说唱
    7(这个杀手不太冷主题曲)
    8空中铁匠〈i don't wanna miss anyting>硬汉摇滚!(世界末日主题曲)
    小红莓乐队的〈Waltzing Back〉,电影〈沉默的羔羊〉主题曲,
    听过之后才知道什么是摇滚!

    k***

  • numb encore 最好是和阿姆,jay-z,50分那个版本

    l***