神州的本本到底怎么样?

以前买过神州的台机
~ 用了1年 硬盘就响的厉害!现在想买个本本~ 看到神州的价钱 又有些心动~

好评回答
    一般般。想想也该知道,一分钱一分货,低价位的机器,你就不能指望它能有多好,能多耐用。

    疯***

其他答案

  • 主要是散热不太好用一阵就会特别热

    y***

  • 我觉的还可以了。有同学在用还不错了差不多就可以了。你不要指望有多大惊喜,凑活用吧毕竟价格便宜吗

    寂***

  • 一分钱一分货:
    四千多的笔记本,如果你老拿IBM的标准去看它,你就是SB,
    如果你希望它有IBM的质量, 却卖4千块,就目前来说你还是个SB。

    e***

  • 05年买的天运M120C(3999) 加了256M内存.用到现在很好.任何牌子的本本都是代工的,不是自己生产的.我想哪个厂商也不会采购烂的配件代工,让消费者不停找自己的麻烦.

    w***

  • 我自己是去年五月买的神舟台式机。总的用下来感觉还行,总之性价比是很很高的。
    去年国庆后,也帮朋友去买了台神舟F420S笔记本,3990元。现在这台机的配置也提高了,内存加到512M了。
    用下来,感觉还不错的。只是有个缺点,就是触摸板没有开关,打字的时候容易误碰到。
    看来看到,还是神舟的性价比高,再买电脑,神舟还是首选。
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    至于你说的台式机时间长了,硬盘的声音大? 其实不是这样的。我用的台式机存在同样的情况,开始我也以为是神舟用的易拓硬盘不好。其实,它是风扇的问题。
    我的是PD820,也是噪音比较大。前些天,我打开机器清理灰尘,试着拿下风扇,哎,感觉得整个世界都清静了。呵呵。这个风扇噪音确实很大。   我给风扇加了滴油,稍微好一点。我考虑过段时间换个好点的静音风扇~!!!!

    ****

  • 在这个价位上神舟本本算是可以了,并且自06年感觉神舟的本本品质有了很大的改善——本人不是在做广告——我现在用的一款是ACER的3012WTCI,06年5月份买的,价格11000元,公司的同事在7月份花6800元买了一款神舟的本本,配置比我的还高,在公司一起玩魔兽我经常跟他换着用,感觉一点也不比ACER差,以后再换本,我也会考虑神舟一下了,呵呵!

    上***