家里的尘土都是哪来的?怎样能长时间保持室内的洁净?

是外边刮风进来的,还是人们进屋带进来的?
怎样能彻底,简单的解决这个问题?

好评回答
    1)种植物.2)保持空气湿度.3)在入户门外放一厚脚垫,进屋先将脚底尘土尽量跺掉.4)门\窗缝隙要小.---今剩叹

    3***

其他答案

  • "知识改变一切"说的很对,最好多养几株植物

    乾***

  • 家里尘土多,一是门窗密封不严,尘土随风吹进来,二是人进进出出的带进来的。要想彻底解决几乎是不可能,因为你不可能不开窗透风,不可能不回家,开窗尘土就能飘进来,人回家衣服上鞋底上就能带进来。,只能采取措施减少尘土的来源,风大时尽量不开窗,把门窗的边逢用胶添好,窗扇之间不严用专用门窗毛条堵好,门外要勤扫,门外铺一条防尘垫,进门时跺跺脚。室内要勤抹勤扫,保持一定的湿度。

    小***