现在如果要屯货,屯啥好?

离大理广埠屯最近的医院

现在如果要屯货,屯啥好?

对哪些高级材料的价格上涨还是下降给个提示吧
(我以前因屯货得了甜头)

好评回答
    从目前游戏到TBC来看吧。。。
    TBC会涨价的我个人估计到不会很多。。。但是会大幅度降价的会不少。。。
    比如黑莲花,目前MF的物价基本上维持在5G/个。其他的还有奥金、奥水、月布等等。目前的高级材料在TBC是没有什么需求的,TBC外域有很多更高级的替代品。反而一些低级材料会有一定的市场,像铜矿、铜锭、毛料等等,不过这些东西价值并不会带来多少。
    另外,从一些朋友那得到的信息来看,再从60升70的过程,这个过程如果以任务为主,升到70,那么这个阶段可以赚到2000G左右。
    所以现在应该是收揽G赚钱应该排第一位,揽钱才是王道。不要指望能囤积物品去TBC卖?!那只可能会亏。

    t***

其他答案

  • 根据最新美服的消息
    所有草药全部下跌,付魔产品全线下跌
    唯一不下跌的只有奥水,但是,那个仅仅是不下跌而已
    不要想囤货赚便宜,资料片和以往不同,新副本一开,黑莲花就和梦叶一样多,梦叶草和皇血草一样多。就不要想了,大家大量的拆装备,什么连接水晶,简直就是垃圾货。

    轩***

  • 啥贵  屯啥   懂?
    比如 奥水 黑莲  金珍珠等等

    s***

  • 哪有这么费事的,WOW的东西中什么是在推出资料片后最有可能保值的?
    答案只有一个!那就是点卡。。。
    把现在手中的材料和G,换成点卡。
    把点卡囤到资料片后一定是最好的。

    v***

  • 其实,最应该囤的是各类宝石(翡翠、玛瑙、孔雀石等等),从最低级的到最高级的都可以
    珠宝加工技能到时候需要大量各类宝石的

    新***

  • 奥术水晶  黑莲花 死灵精华

    走***

  • 由于开了新的地图和物品,导致现在很多东西都没用了,MF资料片前屯奥水的,够亏本了(跌到几G一个)
    而因为锻造能得到一些强力武器和装备,估计会有人转锻造,所以屯点让人冲技能的矿不错
    而现在MF看来最赚的是转换专精,出了效果变两个,还有几率变3个,而大量的高级材料要靠转换来.所以屯点冲技能的草药也可以
    而工程因为铁皮手雷无法对60以上起作用,所以铁就不用了

    l***