寻龙????????

太麻烦,我想放弃.问一下如果我放弃了会有什么损失,对以后的任务会有影响吗

好评回答
    没有任何影响,不过寻龙任务是一个让你升级飞快的循环任务。。。但它只能拿经验。。没有元神和钱。。直接点说就是拿钱换经验

    l***

其他答案

  • 放弃不好,如果寻龙任务全部完成了可以,得到一些用钱买不到的东西,也有奖励,飞行器也是不错的,

    b***

  • 如果你想要好的装备或是武器那就有点影响咯.应为他可以得到龙令,龙令又可以换模具,哈哈如果换个黄金的那就值钱咯

    石***

  • 没影响,别想太多啦,玩得开心就好!!!!!

    羽***

  • 没影响的,,就 是难得黄金摸具和经验.

    小***

  •   没有任何影响,不过寻龙任务是一个让你升级飞快的循环任务。。。但它只能拿经验。。没有元神和钱。。直接点说就是拿钱换经验。。。寻龙任务做好之后会按照你做的寻龙任务的等级给你相应的龙令。。。。一定数量的龙令能去换东西(新手村的寻龙使者)。寻龙任务是非常好做的,首要的是不要单单只为做寻龙任务。
      最好的做法就是和级别任务配合一起做,基本上每个阶段的寻龙任务所需要打的怪和材料所要跑的地方,这个阶段的级别任务都会要经过。所以把寻龙任务和级别任务配合起来做是非常轻松的,寻龙任务设计出来的就是有钱人能马上完成,没钱人就按上面的方法做完成任务迟点就是了! 打个比方,比如你级别31,去接寻龙任务,等你到34。
      5级的时候级别任务都完成了那寻龙任务绝对完成了。就算你是61级了接31甚至21的寻龙任务也都可以,因为寻龙任务去要的地方都会是你要去的地方附近,只要你经过那里的时候顺便去做就OK了,就是有一种情况:如果是61级别接21的寻龙任务,打寻龙材料出得慢就是了,绝对不会不掉材料的。
      总之完美的策划是不会那么傻的,有钱的没钱的他都会想到一点。 本人现在59级, 的寻龙全不都接了,2天就能做完一轮。51的材料有点难打就慢了点要跨级别打,所以61的我先没做,等级别任务到了在带上它,5个寻龙任务一起刷着做!相信我按照这种方法,更本不需要去单独去练级,而且按这种方法刷寻龙任务绝对比你在没级别任务的时候去打怪练级的快。
      当然除了你是全天侯有刷怪的主,除非你是升级狂! 兄弟努力哦。

    l***

  •   没有任何影响,不过寻龙任务是一个让你升级飞快的循环任务。。。但它只能拿经验。。没有元神和钱。。直接点说就是拿钱换经验。。。寻龙任务做好之后会按照你做的寻龙任务的等级给你相应的龙令。。。。一定数量的龙令能去换东西(新手村的寻龙使者)。寻龙任务是非常好做的,首要的是不要单单只为做寻龙任务。
      最好的做法就是和级别任务配合一起做,基本上每个阶段的寻龙任务所需要打的怪和材料所要跑的地方,这个阶段的级别任务都会要经过。所以把寻龙任务和级别任务配合起来做是非常轻松的,寻龙任务设计出来的就是有钱人能马上完成,没钱人就按上面的方法做完成任务迟点就是了! 打个比方,比如你级别31,去接寻龙任务,等你到34。
      5级的时候级别任务都完成了那寻龙任务绝对完成了。就算你是61级了接31甚至21的寻龙任务也都可以,因为寻龙任务去要的地方都会是你要去的地方附近,只要你经过那里的时候顺便去做就OK了,就是有一种情况:如果是61级别接21的寻龙任务,打寻龙材料出得慢就是了,绝对不会不掉材料的。
      总之完美的策划是不会那么傻的,有钱的没钱的他都会想到一点。 本人现在62级, 的寻龙全不都接了,2天就能做完一轮。61的材料有点难打就慢了点要跨级别打,所以61的我先没做,等级别任务到了在带上它,5个寻龙任务一起刷着做!相信我按照这种方法,更本不需要去单独去练级,而且按这种方法刷寻龙任务绝对比你在没级别任务的时候去打怪练级的快。
      当然除了你是全天侯有刷怪的主,除非你是升级狂! 。

    d***

  • 没什么影响     就是少得些经验     还有奖励的龙令可以换模具

    w***