超女《美丽分贝》里面演路瑶的MM的档案

谁能帮我找到超女《美丽分贝》里面演路瑶的MM的档案
有照片(不是剧照)更好,谢谢!

好评回答
      方文
    04年超级女声武汉唱区前四强
    生日:1986。3。
      16 籍贯:湖北 星座:双鱼座 血型:B型 身高:161cm 体重:42kg 特长:唱歌、钢琴、跳舞 最喜欢的艺人:萧亚轩 最喜欢的运动:健美操 最喜欢的城市:巴黎 最喜欢的季节:春天 最喜欢的饮料(茶):牛奶 最喜欢的服饰品牌:ELLE 最喜欢的饰物:戒指 最喜欢的颜色:绿色 最喜欢的杂志:瑞丽 最喜欢的电影:《花样年华》 最喜欢的歌曲:《候鸟》 最喜欢的宠物:狗 最想尝试的职业:演员 最大的愿望:给妈妈带来幸福 最难忘的事情:第一次站在舞台上 对自己的评价:自信、甜美、可爱、独立 座右铭:努力就会成功 从艺经历 2005年受邀为湖南娱乐频道时尚E族主持人 2004年度超级女声武汉唱区前四强 2005年1月签约上海天娱传媒有限公司 2005年10月参与超级女声偶像剧《超级女生》的演出,并担任重要角色。

    w***