有线通宽带玩WOW能行吗

RT 我是四区联通 上海玩家
有线通上网还行 不知道能不能应付WOW 有和我情况一样的朋友吗请告知下

好评回答
    有线通我用过!垃圾!一到晚上别人看电视高峰期就开始有点卡了!还会经常的断线!介意你还是换宽带吧!我用了好长时间,实在受不了注消了!他们收费不合理,服务质量!我打电话投诉,他们客服就和我说,你认为不好你就别用好了!
    我现在用的是ADSL  2G  的   不卡!通畅!
    不过电脑也要跟上~不然也别想玩!WOW 吃内存不说!显卡要求高!官方上的最低配置用了还会有点卡呢!

    v***

其他答案

  • ...换吧 不然被敌对阵营偷袭可能从满血一直卡到见神仙姐姐的...
    (血的教训)

    w***

  • 宽带一般情况下是不卡的不知道你的电脑配置怎么样如果是着2年买的话应该没问题,如果电脑有些老的话只要不老的太过分也是能上的WOW对配置的要求没有那么苛刻,如果是天堂2的话就不行了我不知道你说的有线通是什么还是对电脑要求更高些.有线通是不是把连接宽带的数据线按在了电视的闭路是的那种宽带.

    大***