红包是干什么用的?

如题,打怪掉的红包有什么用?

好评回答
    二楼的你有没有搞错呀!!!
    哪有那么多的幻仙石呀~~~~~
    我今天两个小时打出了3个来,就是点右键使用,看你的运气好不好了

    为***

其他答案

  • m吗的 又个我个初级猝火剂   吗B啊GM    老子声望高的不的了  现在都没有任务给我了   对我怎么这样啊    圣诞也是尽给些木头啊   大头娃娃丸什么的   可恶

    w***

  • 不可能一下给50个幻仙吧。。。

  • 我同意楼二的回答,点右建即可.

    水***

  • 我还没见过呢

    z***

  • 红包是奖励的啊,我拣到一个,打开后是一个幻仙石

    小***

  • 新年给的东西,像幸运卡那么用就行,我已经用过两个了,一个给了50幻仙  另一个给了2W  WMB

    马***

  • 你点右建看能不能打开!能的话就是新年的新任务了!不能就去官方上看看有什么公告了,我知道也就这样了,希望能帮你了.

    w***