007共有几部?名称是什么?

把007所有的名称一一列出,要求准确。

全部答案

  • 都回答正确的。最新一集007,邦德是英国的Daniel Craig,之前,很多人反对他出演,包括我在内,觉得这个男人的形象不符合,但是现在越来越多的人,我也是,很喜欢这个新任的 007

    田***

  •   前面的回答都已经很详细了,只能来说点花边新闻。
    历任邦德女郎之最:
    1。最大牌的哈莉·贝瑞
    电影:《明日再会》
    哈莉·贝瑞是第一个出任邦女郎的奥斯卡影后,她扮演一名美国中情局特工,协助007。片中她一反过去邦女郎沦为花瓶的惯例,既要展示性感一面,又要舞刀弄枪,上天下海,戏份吃重程度比布鲁斯南有过之而无不及。
      可见,没人只甘当詹姆斯·邦德的床上女友了。 2。 最奸诈的苏菲·玛索 电影:《黑日危机》 苏菲·玛索演最奸的邦女郎伊莱克塔,她是油王罗伯特·金的女儿,富甲一方,邦德奉命保护她,出出入入的过程中,两人也发生了关系。直到后来,邦德发现伊莱克塔是一个奸人,暗中对付她自己的父亲。
      结果邦德把她枪毙。 3。最剽悍的杨紫琼 影片:《明日帝国》 这集充分发挥了杨紫琼的武打身手,她扮演的上校林慧潜入了反派的派对,又溜进卡弗的报社,之后到南中国海察看沉没的军舰,最后被邦德救起。 4。最新任的伊娃·格林 影片:《皇家赌场》 出生于巴黎,凭借《戏梦巴黎》中断臂裸体维纳斯造型而惊艳世界的女星伊娃·格林,已经成为最新一任的邦女郎。
      她扮演秘密特务维斯帕·琳德为007准备赌注,并暗中监视他的一举一动。两人于执行任务期间以身犯险,危难中英雄与美人互生情愫。 。

    茂***